Праймериз в Усть-Коксинском районе пройдут 5 июля

14 июня 2017 года, 14:56
2
9

Политсовет регионального отделения «Единой России» принял решение о начале процедуры предварительного голосования в Усть-Коксинском районе. Члены политсовета утвердили план работы и сформировали региональный организационный комитет, который возглавил спикер Госсобрания Владимир Тюлентин. Предварительное голосование состоится 5 июля, сообщает пресс-служба партии.

В ходе заседания участники пришли к выводу о том, что предварительное голосование в районе должно пройти по максимально открытой модели. Это значит, что проголосовать смогут все жители, обладающие избирательным правом.

Согласно утвержденному плану, с 14 июня в Усть-Коксинском районе начнется прием документов от желающих участвовать в предварительном голосовании. Кандидатами могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане, не являющиеся членами других политических партий. Как и прежде, условия для всех одинаковы и просты – в честной и конкурентной борьбе получить поддержку избирателей.

Для участия в праймериз необходимо предоставить личное заявление и необходимый пакет документов по адресу: Усть-Кокса, ул. Харитошкина, 3, Телефон (38848) 2-23-36. Телефоны «горячей линии» регионального организационного комитета: (38822) 2-48-47, (923) 667-28-59. Последний день приема документов – 30 июня 2017 года.

Напомним, в Единый день голосования 10 сентября пройдут выборы Горно-Алтайского городского совета депутатов, глав Усть-Мунинского, Манжерокского, Чепошского, Онгудайского и Ининского сельских поселений, депутатов Усть-Мунинского, Манжерокского, Артыбашского, Курмач-Байгольского, Чепошского, Актельского и Усть-Канского сельских советов.

В Усть-Коксинский районный Совет будут избраны 19 депутатов, в Чендекский сельский совет — 11 депутатов.

9 комментарии

  1. Праймериз в Усть-Коксе должны пройти открыто и доступно для всех желающих. Цель и задачи вполне понятны — участником может стать каждый.

  2. Доверяю компетентноси и порядочности Владимира Николаевича Тюлентина. Городской праймериз показал что все было действительно честно. Главное чтобы жители Коксы приняли активные участие

  3. А «политсовет» кроме как праймериза, ничем не занимается?? например, как их члены, высокопоставленные, матюкаются на весь эфир и всех посылает ???

    • не надо обращать внимания на провокаторов. они все как правило жулики и у самих рыло в таком пуху, что страшно представить. собаки лают — караван идет

  4. Усть-Коксинцы в основном добрые и трудолюбивые люди, желаю своим друзьям выдвинуть из своих рядов достойных людей!. Все , кто дестабилизировал работу депутатов, кто лез в депутаты, а потом по СГОВОРУ, и подковерной игрой сложил с себя досрочно полномочия не имеют морального права вновь баллотироваться. Пусть победят честные, порядочные и совестливые люди, кто уважает мнения своих земляков и умеет работать!

  5. НГА не написали, но не поленился — прошел на сайт ЕР в РА. Интересно было узнать кто вошел в оргкомитет, кроме спикера. Отмечу, что люди достойные, уважаемые и что самое главное — есть представители района, где пройдут выборы! Усть-коксинцам желаю сделать правильный выбор, отличить настоящих работяг от интриганов и избрать достойный совет депутатов. Думаю, что как раз праймериз ЕР этому поспособствуют

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)