Два человека пострадали в автомобильных авариях на Алтае

12 июня 2017 года, 14:36
3 136
0

Днем 11 июня в Чемальском районе по дороге из Куюса 58-летний житель Новосибирской области, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части. В результате ДТП в районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирована 54-летняя пассажирка. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В тот же день в Шебалинском районе на Чуйском тракте 55-летний житель села Камлак, лишенный права управления транспортными средствами, двигаясь на автомобиле Toyota Corsa со стороны Шебалино в направлении Черги, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован пассажир – 46-летний житель райцентра.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами» и ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения», сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)