Около Туекты сбили велотуристку

11 июня 2017 года, 14:21
3 965
8

Днем 10 июня в Онгудайском районе около села Туекта 29-летний житель села Кош-Агач, управляя автомобилем Toyota Corolla, не справился с управлением и допустил наезд на 34-летнюю велосипедистку из Барнаула, которая двигалась по обочине дороги в попутном направлении. После наезда на велосипедистку машина съехала в кювет.

В результате происшествия велосипедистка с полученными травмами была доставлена в районную больницу, не госпитализирована. Кроме того, в результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля Toyota — 40-летняя жительница села Кош-Агач, которая с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментарии

  1. Честно,оч опасно на велике по Чуйскому тракту. Перестаньте ,велотуристы,подвергать свою жизнь опасности и водителей подставлять!

    • Почитайте ПДД, в правилах четко написано что на велосипеде правильно двигаться по краю проезжей части и в попутном направлении!

  2. При чем тут водитель? Где ваша логика? Эти туристы знают ли что у нас дороги везде серпантином? Сама лично видел как туристы в мае забавлялись на чикете спускались на досках на колесиках, и роликах да ещё не по направлению а наоборот. Мне водилу с пассажиром по человеческии жаль!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)