Горожан вновь приглашают на трезвую пробежку

9 июня 2017 года, 16:16
0
28

Друзья, все мы хотим видеть нашу страну богатой и процветающей, а наш народ — многочисленным и крепким. Все большую популярность у молодежи нашей республики набирает движение за трезвый и здоровый образ жизни. Для того, чтобы российские семьи были крепкими, а дети – счастливыми, нам нужно научиться отдыхать и праздновать без алкоголя.

12 июня в Горно-Алтайске состоится пробежка «За трезвый Алтай». Сбор в 14:00 на площади Ленина за памятником около круглого фонтана. Перед началом пробежки – разминка и акция «1000 отжиманий за Россию». Маршрут пробежки: площадь Ленина – автовокзал — жилмассив – Парк Победы. Приходите в спортивной форме, с друзьями и близкими. По окончании – прохладительные напитки или чай, по погоде.

Подробности в группе «Трезвые пробежки. Горный Алтай» и «Православный молодежный клуб «Остров».

28 комментарии

  1. если будет на разлив. гармошка и доступные женщины обязательно приду...."нужно научиться отдыхать и праздновать без алкоголя" -для дебилов

  2. «Безумный, в ночь сию душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» Лк. 12.20

  3. Бегать надо с утра пока прохладно и народ спит. С 7.00 на стадионе как все нормальные люди. а не после обеда по центральным улицам ради показухи. Не верю выпивохе Майманову, который тоже взялся рекламировать никчемные пробежки, уповая на Бога.

    Что за глупость «1000 отжиманий за Россию»? На то пошло, за Россию надо отжиматься всем кто в рясе по 10 000 раз и приседать по стольку же за Алтай. Причем каждое утро, тогда народ начнет верить в искренность ваших намерений.

  4. Когда врут политики, еще терпимо. Но коль начинают прикрываться именем Бога, это ни в какие ворота не лезет. Верующие люди ходят в храм, а не отжимаются у фонтана.

    • Когда прикрываются именем Бога, это ещё можно понять, ведь надёжнее щита не придумаешь. Но когда анонимный комментатор «мышь» начинает учить участников пробежек где и когда им бегать, сколько отжиматься, а верующих — куда и зачем им ходить, это просто смешно.

      Комментатор «мышь», придите и научите нас лично, будем рады Вас послушать.

    • «Отец», опомнись! Это вы, попы, всюду назойливо суете свой нос. Я просто показываю своим землякам истину ваших проделок. Хотите приобщиться к спорту, да ради Бога! К примеру, каждое утро на стадионе «Динамо» собираются молодые менты (которых я после опубликованного на днях телефонного разговора одного генерала просто ненавижу) и играют в футбол. Они ко мне не лезут и я к ним не суюсь, нарезаю круги трусцой. Вы же нарушаете закон. По закону запрещено заниматься миссионерской деятельностью. Вот почему вы не регистрируете свой «Остров».

      Ничем не хочу задеть верующих людей, я говорю о священнослужителях. Как же не любил их, фарисеев, Сын человеческий по имени Иисус! И боролся с ними до конца своей земной жизни.

  5. Не понятно,как до власти донести ОЧЕВИДНУю идею:населению для спокойствия электората нужно улицы хотябы грейдером проходить по-чаще ,особо после весны. И стадионы нужны. Поля футбольные,дорожки беговые,тренажеров уличных по-больше везде.Тогда и люди в больницы по-меньше ходить будут. Вы посмотрите вечером на спартак,и стар и млад бьется за свое здоровье.А в футбол не поиграть,поле запороли и молчек.Дайте людям ДОРОГИ и СПОРТПЛОЩАДКИ,СТАДИОНЫ.А не эти бесконечные продуктовые магазины.

  6. «Мышь», Церковь — это Голгофа, в Церкви разные люди есть. Есть и фарисеи, есть и ученики Христовы.

    И в полиции, кстати, тоже. По одному звонку обо всех судить не надо.

    Как говорят, не плюй в колодец.

    Ждем Вас на пробежку, «мышь» ))

    • Можете меня звать просто г-н Мышь. Или Мышкин, если угодно. «Священник Павел» ведь тоже аноним. Вы дьякон или кто чином? Имена там выдают новые, те же самые псевдонимы.

      А пробежаться – пожалуйста! Приходите на стадион к 6.00 каждое утро. Можете в рясе и с крестом для защиты от моих неугодных речей.

      Хотите, раскрою еще одно ваше вранье? Почему вы не хотите провести пробежку утром, часиков в 9-11, а предлагаете в послеобеденный зной с набитым животом бежать по улице сломя голову? Так ведь в тот день на 14.00 назначен митинг по призыву Навального. Городские власти не сумели отвертеться, разрешение дано. Там будет много молодежи. Надо чем-то отвлечь хотя бы зевак. Вот вы и пригодились со своей пробежкой, хотя недавно только бегали.

      Полиция и попы – опора нынешних властей России. Не так ли?

      PS. Что за чушь про Голгофу, не плюй в колодец. Решили на понт взять? Неуместные цитирования Священного писания сказывают, что некто Павел плохо осведомлен об их сути.

      • Приятно читать здравомыслящего человека. Жаль только, что доказывать что-либо людям с промытыми мозгами совершенно бесполезно. Хотя думающие читатели, может, и сделают определённые выводы.

    • Ой, ты-то себя наверняка к «ученикам» отнес, ага.

      И что за бред про «народ»? У нас куча народов. Какой конкретно обязан укрупняться? А если буряты(буддисты) все заселят это будет нормально или уже не тот «народ России»? Или чеченцы(мусульмане)?

  7. Отжиманиями «за Россию» россияне приблизились по уровню развития к скачущим «за независимость от москалей» хохлам.

  8. Нет, мы уподобились русским и алтайцам, которые в День России не квасят по пивнушкам, не режут друг друга на радость врагам, а тешатся силой богатырской, рвут канаты, гнут подковы, за Россию, за Трезвый Алтай.

    И ты подходи, не тушуйся. Можно отжаться в два-три подхода, не комплексуй!

    • Я посмотрю на статистику по криминальным сводкам 12-ого числа, кто там чего и за что гнул.

  9. Мощный митинг-протест готовят алтайцы в центре Горно-Алтайска. Подъедут люди со всех районов. Требования к властям объявят на Тӧс Тӧргӧӧ 16 июня. На первом месте покаяние главы, оскорбившего коренное население, и что интересно, добровольная отставка всех членов Правительства РА алтайской национальности, если они не осудили главу и не встали на защиту своего народа.

    • Ролика наслушались за навального. Нет,дудки. Генерал проматерился,да уж ,поди,раскаялся,а на баррикады за госдепом кормушкой навального я не пойду,нашли дураков,подленько разговор двоих выложили в сеть,противно не за бердникова,а за адарина. Тьфу.Бис барбазыс 12 июньде койлор чылап митингке!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)