Toyota Corona слетела с трассы около Черемшанки

9 июня 2017 года, 14:20
3 786
0

8 июня на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадал водитель иномарки, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В Майминском районе 34-летний житель Чемальского района, управляя автомобилем Toyota Corona, при движении со стороны села Черемшанка в направлении Манжерока, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия водитель автомобиля с полученными травмами был доставлен в республиканскую больницу, не госпитализирован.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За прошедшие сутки на территории Республики Алтай выявлено 1160 нарушений правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством семь водителей, находящиеся в состоянии опьянения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)