Товарищеский матч Дании и Германии будет непредсказуемым

6 июня 2017 года, 16:33
0
0

Товарищеский матч между командами Дании и Германии намечен на 6 июня. Он начнется во вторник, в 21 час 45 минут по московскому времени. Игра пройдет на стадионе Брондбю, хозяевами которого являются датчане. Даже при таком масштабе встречи с обеих сторон болельщики волнуются за любимую команду. Итак, что ожидает зрителей на этот раз?

С чем будет играть Дания?

По итогам первого этапа отборочного цикла на ЧМ-2018, в группе Е датские футболисты делят второе место с черногорцами. Обе команды имеют по семь очков, а Польша, стоит впереди с 13 очками. Получить возможность на матч плей-офф, чтоб участвовать в мундиале, игрокам Оге Харейде будет непросто. Ведь следует учесть, что на второе место также претендуют Армения и Румыния. Германия же стоит на несколько порядков выше. В этом смысле матч с реальным чемпионом Дании будет полезен.

К сожалению датчан, их показатели на данный момент не блещут. В пяти предыдущих встречах, включая товарищеские, на счету команды только один выигрыш. Нужно признать, что и он достался не в самой напряженной борьбе. Соперником Дании в той игре была команда Казахстана. В двух случаях датчане потерпели поражение от Польши и Черногории, и дважды сыграли вничью с чехами и румынами. Трудно предсказывать, чем окончится предстоящий матч, но сделать ставку на topbukmeker-bet.com может каждый.

Что имеет Германия?

Не в пример датчанам германцы чувствуют себя очень уверенно. По результатам пяти отборочных встреч, команда занимает первое место в группе С. Главный конкурент Германии в настоящее время – Северная Ирландия. Разница между ними составляет 5 баллов. С плохо скрываемой иронией подопечные Йоахима Лёва готовятся к встрече с Сан-Марино. Игра со слабейшей командой Европы намечена на 10 июня, на поле немцев.

Последнее поражение Германии зафиксировано год назад, в ходе европейского чемпионата. Тогда победителем стали французы со счетом 0:2. Из последних восьми матчей «Бундестим» лишь одну сыграл вничью. Это случилось 15 ноября минувшего года, во время товарищеской встречи с итальянцами. В остальных случаях Германия одерживала победу. Две последние игры – с англичанами и азербайджанцами – тоже закончились успехом немцев.

Вероятный исход встречи

Возвращаясь к матчу в Дании, можно предположить победу «Бундестима». В отличие от германцев, хозяева поля занимают скорее среднюю позицию в европейском футболе. Хотя по манере игры датчане чем-то и напоминают британцев. Для них тоже характерны силовые приемы и подача с фланга.