Фото: Ажуда.

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области посетил Республику Алтай

6 июня 2017 года, 16:20
1 724
8

В выходные дни Республику Алтай с частным визитом посетил председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. Поездка была организована по приглашению депутата Госдумы Ивана Белекова.

В ходе визита на Алтай спикер Заксобрания посетил в том числе и Онгудайский район.

Как сообщает районная газета «Ажуда», в ходе встречи с председателем Совета депутатов района Эдуардом Текеновым гость поддержал инициативу об определении статуса военных, пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, как погибших в боях за Родину.

С этой инициативой Онгудайский Совет депутатов на прошлой неделе обратился к республиканскому парламенту. Подчеркнув, что это очень своевременное предложение, Сергей Бебенин пообещал со своей стороны поддержать инициативу и в Законодательном собрании Ленинградской области.

8 комментарии

  1. Это доброе дело! В первые годы войны Красная Армия все время отступала, потому многие считаются пропавшими без вести, а это значит — не известно, может попал в плен и т.д. Теперь все они будут считаться погибшими в боях, как на самом деле и было.

  2. Это очень хорошая инициатива. Но когда уже наконец вспомним о ныне живущих на грошовые пенсии и зарплаты, на растущие цены, недоступность медицинских услуг и образование, на удушающее общее состояние для простых граждан?...

    • НЕ точно не за личные. Раз показывают на официальных СМИ, значит все до копейки оплачено бюджетом.

      Это я вам Андрей Адарин, он же «иZбирком», он же «ЖаЛЛо», он же «Тастаракай» (если кто помнит) . И еще несколько точно не помню, все зависело от забанивания. Звоните поговорим. 9139923444

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)