Фото: Albert Lozano.

Криминальное упорство: Рецидивист зарезал собутыльника через полгода после первой попытки

5 июня 2017 года, 16:57
2 855
7

Пожилой рецидивист из Чемальского района во время пьянки зарезал собутыльника, которого в начале этого года он же ранил ножом. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 3 июня 68-лений житель Чемальского района распивал спиртное в доме 44-летнего знакомого в урочище Нижний Чепош. Мужчины поссорились, и гость ударил хозяина дома три раза ножом в спину. От полученных повреждений мужчина вскоре умер на месте.

Правоохранители подчеркивают, что в январе 2017 года мужчина уже был фигурантом уголовного дела за причинение ножевых ранений потерпевшему.

Сейчас дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемого задержали, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источники «Новостей Горного Алтая» утверждают, что мужчину также ранее судили за угрозу убийством и незаконный оборот наркотических средств.

7 комментарии

  1. А как он вообще после наркотиков ножевых ранений полгода назад , не сел в тюрьму то?????????? Как??????

  2. Короче не хотят запрещать психонаркотик, мир будет от них чище... раз так,как не убийство везде пьянка, достало уже,один расстрелял 9 человек, им всё мало надо побольше, пока пол страны не зарежут от водки(психонаркотик), закон не примут о запрете,даже комментировать больше нет смысла все молчат,чтоб запретить этот дьявольский напиток

  3. Не республика, а сплошной криминал. Не проходит и недели, чтобы кто то кого то не зарезал. Нет местной власти на селе. Все валят друг на друга деля полномочия. Зачем только насадили кучу всяких органов власти, если это не идет на пользу. Нет никакой профилактики. Вся она осталась на бумаге и словах.

  4. Ей богу, как дети! Это всегда было и будет в любом регионе страны. Разница в доходах, материальном благополучии, банальном семейном счастье... У всех не одинаково. Человек, увидев деньги становится свиньёй, подлым и эгоистичным. Поменялись нравственные ценности: теперь надо пытаться занять высокие должности, делать какую-то карьеру, пробиться в депутаты, а пробившись куда-то гордо поднять голову и ходить( ездить) никого не замечая. Здороваясь только с себе подобными (важными, жирными) Спасение только в религии, как я думаю.

  5. Правоохранители подчеркивают, что в январе 2017 года мужчина уже был фигурантом уголовного дела за причинение ножевых ранений потерпевшему. и?????? после этого и еще наркотиков туда же, он не сел??????? или всего на полгода???? и где работа служб????))) просто извинился??))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)