Женщина на «Лексусе» попала в аварию в Акташе

5 июня 2017 года, 14:18
4 742
5

За минувшие выходные на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, из них пять с материальным ущербом и четыре происшествия, в результате которых получили травмы семь человек. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, поздно ночью 3 июня в Усть-Коксинском районе 43-летний житель села Абай, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал на УАЗе с проезжей части дороги, после чего машина опрокинулась. Водитель оставил место ДТП, участником которого являлся, и был задержан автоинспекторами в течение часа после происшествия. В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами был доставлен 35-летний пассажир автомобиля. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

4 июня в Улаганском районе на 790-м километре Чуйского тракта 53-летняя жительница села Улаган, управляя автомобилем Lexus RX 330, превысила безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на опору линии уличного электрического освещения. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами госпитализирована водитель и 7-летний пассажир автомобиля.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В тот же день в селе Турочак 31-летний нетрезвый житель села Суронаш, не имеющий права управления транспортными средствами и управляя мотоциклом, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части дороги. В результате происшествия мотоциклист с полученными травмами госпитализирован в районную больницу.

4 июня в том же Турочаке пьяный водитель не справился с управлением ВАЗ-21043, что привело к опрокидыванию транспортного средства. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель и пассажир автомобиля. Госпитализация мужчинам не потребовалась. В тот же день за медицинской помощью с травмами, полученными в результате этого ДТП, обратилась пассажирка автомобиля, 28-летняя местная жительница, которая была госпитализирована.

5 комментарии

  1. Жесть! В деревнях бухие всегда гоняют! Дикари) зачем женщине в 53 года лекс 3 литровый !!) главное живы все.

    • Вам какая разница, у кого какое авто и объём двигателя ? Завидуйте молча! САМИ ВЫ ДИКАРИ!!!

      И ещё, ни где не написано что женщина была не трезвой.

      • а я и не пишу что она именно была пьяна!) Мне нечему завидовать) у меня тоже хорошее авто!) Я не об этом) А про то, что с такой тяжелой машиной иногда сложно справится и немного передавив (или перепутав педали) с объемом 3.3 литра можно не справится с управлением. Особенно женщине.

  2. >>зачем женщине в 53 года лекс 3 литровый !!) главное живы все.

    Ты сам ответил на свой вопрос. Главное живы.

    Пассивную безопастность определяют несущий кузов со сминаемыми зонами и жестким каркасом защиты салона, комплект фронтальных, боковых подушек безопасности и надувных верхних «шторок», «активные» подголовники сидений и др. Активную безопасность обеспечивают более мощные дисковые тормоза всех колес с ABS, Brake Assist, системы контроля буксования колес TRC, динамической стабилизации при движении VSC и слежения за давлением в шинах.

    • ну на на какой нам технические подробности тут? разбираешься маладца...иди в сто работай

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)