Урмат Князев захотел больше денег

7 мая 2010 года, 12:37
805
7

6 мая на совместном заседании комитетов Госсобрания по бюджету и налоговой политике и комитета по экономической политике и предпринимательству депутат Урмат Князев поставил вопрос о повышении денежного довольствия депутатам.

В частности, по мнению Князева, необходимо увеличить расходы на оплату услуг мобильной связи.
В настоящее время депутаты, работающие не на постоянной основе, получают ежемесячное денежное довольствие в размере 2 500 рублей.

7 комментариев

  1. Нормальные люди, которым якобы звонят или за них беспокоясь, звонят депутаты, имеют такой основной доход. Пусть своим тёлкам SMS-ки шлют. Обнищали, божки!?

  2. Ну не все же такие Миллионеры как Михайлов. Пусть у своего кореша денег просят, он же говорит что почти все доходы от «Листка» пускает на благотворительность.

  3. Да у него вроде и так синекура — юристом в районной газете работает, оборжаться как нужен там юрист, зато з/п из бюджета.

    Эх, нет совести у людей, и появиться неоткуда.

  4. Ха-ха... Ну, кино и немцы! Я за него голосовал, чтобы он защищал нас, а он — с первых дней из моего кармана денежки тянет. А откуда же? Налоги-то плачу я. Ну, давай-давай, Урмат, шея у народа «крепкая». Только не думал я, что ты так быстро захочешь сесть на шею.

  5. Вот те и на!!!! Главарь «народных мстителей» на выборах последние деньги наверное спустил, поддерживая сотаничков! А гонору, гонору-то было «на миллион»!!!!

  6. Скоро Михайлов, наверное, попросит себе личный автомобиль с клаксоном. Будут кататься по проспекту и сигналить, чтобы народ видел воочию: оппозиция не спит!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)