Жительница Республики Алтай едва не погибла, провалившись в аварийную теплотрассу в Бийске

1 июня 2017 года, 12:17
0
1

Руководство АО «Бийскэнерго» заявило, что окажет всю необходимую помощь пожилой женщине, которая накануне провалилась в аварийную теплотрассу в Бийске. Пока пенсионерка с сильными ожогами находится в больнице, энергетики поддерживают связь с ее родственниками.

Как пишет «Наш Бийск», технологическое повреждение на магистральной теплосети произошло в районе дома №2 по улице Мерлина. В результате обрушился и грунт на участке, расположенном вблизи проезжей части. В образовавшийся провал угодила 70-летняя жительница Республики Алтая, которая приехала в Бийск погостить.

Как уточнили сотрудники «Бийскэнерго», в настоящее время пострадавшая с ожогами тела находится в городской больнице №2, состояние ее стабильно. Энергетики вышли с ней на связь и готовы помочь всем необходимым.

В компании пояснили, что на месте происшествия уже работала специальная комиссия, которая выясняла причины образовавшегося провала. На данный момент опасный участок огорожен. В связи со случившимся специалисты предприятия обращаются к жителям города с просьбой быть предельно внимательными вблизи объектов теплосетевого хозяйства.

«Банкфакс» напоминает, что утром 30 мая в Бийске из-за коммунальной аварии пострадала пожилая женщина. Пенсионерка провалилась в ров, образованный порывом на теплотрассе. Она получила множественные ожоги, но прохожие смогли ее спасти. По данному факту следователи проводят проверку.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)