Главу Мендур-Соккона наказали рублем

5 мая 2010 года, 17:48
510
0

Прокуратурой Усть-Канского района проведена проверка исполнения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. В ходе проверки установлено, что в нарушение законодательства администрация Мендур-Сокконского сельского поселения заключила договор подряда без проведения торгов, без запроса котировок.

27 апреля 2009 года между администрацией Мендур-Сокконского сельского поселения в лице главы Веры Чичкановой и индивидуальным предпринимателем Арсеном Марабяном был заключен договор подряда на капитальный ремонт потолка сельского клуба. Стоимость работ по договору составила 159 170 рублей. Средства были перечислены на счет индивидуального предпринимателя. Однако торги по данному контракту проведены не были.
Вера Чичканова привлечена к административной ответственности, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.
Постановление о назначении административного наказания вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)