Пьянка и ревность стали причиной жестокого убийства

29 мая 2017 года, 8:49
4 898
3

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту убийства, произошедшего в ночь с 26 на 27 мая в одном из сел Онгудайского района. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, двое мужчин пришли в гости к женщине и распивали спиртные напитки. Через некоторое время между участниками застолья произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого 31-летний житель Усть-Коксинского района нанес своему сопернику множественные ножевые ранения в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

3 комментарии

  1. Справка.

    Нет сомнения, что «без бумажки — мы букашки, и только с бумажкой — переходим в разряд людей». Россия — государство социальное, поэтому значение справки, для населения страны, переоценить трудно. Организуется в школе, летом, детская площадка, сразу возникает, перед родителями, необходимость хождения по чиновничьим кабинетам. Бывает, заходишь в не всегда опрятное здание какого-нибудь периферийного Сельского совета, а там пара столоначальниц смотрят на тебя сердито-вопрошающе, чего, дескать, побеспокоил. Их злые лица, даже зеркало боится отражать, чем объясняется нерешительность посетителей.

    Поликарп — человеком слыл обстоятельным. Прежде, чем сделать какую-то работу, он продумывал процесс ее выполнения от начала, до полного завершения. Так происходило и в этот раз, когда возник вопрос о посещении его дочерью летнего лагеря в школе, нужна справка о составе семьи и из Центра занятости. До райцентра ехать полсотни верст, за справкой из Центра занятости, на-кой она нужна школе Поликарп недоумевал, но начальник сказал: «бурундук — птичка», и никаких зверьков! — поэтому, чтобы собрать все документы за один день, уже без десяти девять его машина стояла под «парами» возле ворот Сельского совета. Служащие этой конторы, позевывая и почесываясь, начали подтягиваться на рабочее место в начале десятого.

    Поликарп знал такую особенность захолустной конторки, поэтому не особо нервничал по этому поводу, хотя, справедливое негодование, счел нужным озвучить потрепанным сельской жизнью муниципальным служащим. После некоторых пререканий с женщинами, чья обувь была испачкана коровьим навозом, а прически напоминали классическую — «я упала с сеновала», Поликарп выяснил, — что нужный документ может дать только сноха председателя Сельского совета — Вовы Анакова, Ирина — работающая в конторе бухгалтером. Чтобы повысить статус Иришки, в глазах жителей поселения, Вова передал ей эту функцию, забрав у специалиста, выполнявшего ранее столь статусную задачу, возложенную на муниципалитет государством.

    Прошло пять, двадцать минут; ответственный работник Сельского совета не появлялась на рабочем месте. Вот время ожидания перевалило за полтора часа, Поликарпа начала трясти нервная дрожь от происходящего. Он понимал, что рискует опоздать в Центр занятости за не менее значимым документом, Центр занятости работал с клиентами только до обеда, с перерывом, в первой половине дня, на второй завтрак.

    Слегка озверев от ожидания, Поликарп отправился к Ирине домой, чтобы напомнить ей о необходимости отрабатывать хлеб, который оплачивает чиновнице государство в виде зарплаты за выполнение тех несложных обязанностей, которые на нее возложены.

    После настойчивого стука в дверь сенцев, их открыла молодая, с раскрасневшимся лицом женщина. Тонкий шелковый халат, плотно запахнутый на совершенно обнаженной натуре с провокационно выпирающими сосками, на еще упругой груди, не мог скрыть взъерошенных лобковых волос, предательски выдающих женщину, что она только сейчас выскользнула из-под мужа. Ее разогретое, молодое тело источало тонкий аромат мочи — той, непобежденной утренним туалетом, которая возбуждает половые инстинкты мужчин по утрам.

    Обескураженный столь домашним внешним видом чиновницы, Поликарп поинтересовался: «почему та еще не на работе»? — и услышал в ответ: «да у меня еще ребенок спит...»

    В тот день, Поликарп делать уже ничего не мог, глубокая депрессия поразила его сознание.

    • Чьё за дебильный комент.Мне кажется что в алкоголь что-то добавлен и поэтому у людей срывает крышу.Даже смотришь на пьяных и глаза не человеческие.Только вот убивать друг-друга не надо.Никто не имеет право лишать жизни.Ну подрались кулачком и разошлись а на завтрешний день помирились.

  2. сколько можно людей травить,вот в Кош-Агаче на ул.Кооперативной Пушпаковы Айнагуль и Серик(дир.школы)под видом пив.бара торгуют паленой водкой всю ночь,куда смотрят правоохранит.органы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)