Эксперт: Праймериз стали отличительной чертой «Единой России»

28 мая 2017 года, 15:58
1 113
14

Директор Научно-исследовательского института политической социологии Вячеслав Смирнов отметил высокую явку избирателей на предварительном голосовании в Горно-Алтайске и выразил мнение, что праймериз позволят заложить основы для победы партии власти на предстоящих выборах.

На 14:00 часов в республиканском центре проголосовали более 2,5 тысяч человек, что составило около 6% от общего числа избирателей. По мнению директора Научно-исследовательского института политической социологии Вячеслава Смирнова, активность избирателей на счетных участках свидетельствует о заинтересованности людей процедурой предварительного голосования «Единой России».

«Партия ведет активный диалог с обществом во всех возможных формах и на всех стадиях политического процесса в регионе. Жители выбирают как из действующих депутатов, так и из «новичков» – общественных деятелей и молодых активистов. Участники предварительного голосования – это представители самых разных категорий, много молодежи, члены и сторонники «Единой России», а также беспартийные», – отметил политолог в разговоре с корреспондентом «Новостей Горного Алтая».

Эксперт подчеркнул, что избиратели воспринимают «Единую Россию» как партию, реализующую программу Владимира Путина, доверяют президенту и поддерживают его шаги.

«Единая Россия» снова стала единственной партией, предлагающей самим людям определить, кто станет кандидатом. Такой подход импонирует избирателям, поэтому мы видим на участках достаточно большое количество людей. По итогам предварительного голосования будут заложены основы для победы партии на предстоящих выборах в сентябре этого года», — считает Смирнов.

14 комментарии

    • конвои видели с теми кого «заставили»? надо же, каждый раз одно и то же пишете, хоть бы чего новое придумали,..

      • зятя в прошлый раз уволили за то что отказался ммс из кабины для голосования отослать)))

        • ммс? вы серьезно? это какой год был? обновите методички свои, смешно читать

  1. Не чиновник, не министр, не член едра, но пошел и проголосовал. В списке выбрал беспартийных в основном ну и тех чью работу видно не на словах а не деле....

  2. Там где Богданов и Смирнов ждите сполерные партии. Судя по тому что Дёмина себя «замочила» сама связями с Серёжей и Джакондой, «мочить» будут КПРФ. Ждём Мишу Каратунова и его КПСС

  3. Я пенсионерка. Хожу голосовать всегда. Считаю, что ЕР очень правильно поступает с предварительным голосованием. Выдвигать надо с учетом мнения избирателей, чтобы не проходили случайные люди или карьеристы. Надеюсь, что так и будет и это голосование не пустая формальность.

    Очень много в списках « стариков». Казалось бы, ну куда Яимову после его « подвигов», но все-таки блат и деньги перекрывают позор для партии. Будущее за молодыми. Наши выпускники учатся в лучших вузах страны, а малая родина их не ждет. Везде засилье родственников и связей.

  4. Партия ведет активный диалог с обществом во всех возможных формах,вот вот только болталогией и занимаются,обращался я к ним по поводу неподъёмных тарифов жкх,прислали отписку а насчёт второго вопроса на что должен жить пенсионер после оплаты коммунальных услуг я так ответа и не дождался.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)