Фото: Антон Васильев.

Сборщики черемши замусорили лес — прокуратура

26 мая 2017 года, 11:06
1 795
7

Горно-Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура провела выездную проверку по обращению о нарушениях природоохранного законодательства гражданами, осуществляющими сбор черемши.

В ходе проверки доводы обращения подтвердились, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Установлено, что лесной участок в урочище Куташ Майминского района засорен. При этом казенное учреждение Республики Алтай «Майминское лесничество» мер к устранению нарушений природоохранного законодательства не принимало.

По результатам проверки прокурор внес представление в адрес руководства лесничества о необходимости принятия мер в связи с засорением леса.

7 комментарии

  1. Какие некомпетентные работники прокуратуры... Сборщики черемшы накидали..толи от велосипеда деталь лежит толи от чего... и много другого прочего... Шикарную проверку провели)))))Вывод-потрясает)))))))))

  2. и продавцы черемши тоже ! ... вы посмотрите, что делается в лесу вдоль дороги напротив Марии-Ра в Майме по ул. Подгорной!

    Там же кошмар!

  3. Ну нормально так подзасрали то. А виноваты лесники что меры не приняли... Нда. Мне вот интересно, кто ещё покупает черемшу которую продают до сих пор? Трава травой же. Она только в первую неделю ярко выраженный вкус имеет. Потом можно с тем же успехом лопухи жевать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)