Фото: J K.

В Усть-Кане пьяный рецидивист напал с ножом на двух человек

26 мая 2017 года, 9:21
2 511
3

Полицейские задержали подозреваемого в нападении на двух жителей села Усть-Кан, которое произошло в районном центре 22 мая. Тогда около 23:30 часов в отделение МВД России по Усть-Канскому району поступило сообщение о том, что в районную больницу с ножевыми ранениями были доставлены 24 и 17-летний молодые люди.

Потерпевшие пояснили, что поздним вечером на одной из улиц районного центра на них напал неизвестный мужчина и нанес ножевые ранения. Они добрались до ближайшего магазина, продавец которого вызвала полицию и скорую. Потерпевшие были госпитализированы в районную больницу.

Поиски злоумышленника были осложнены тем, что потерпевшие не запомнили примет нападавшего. На территории села был введен план «Квадрат». В результате той же ночью сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления ранее судимого 22-летнего жителя районного центра. Подозреваемый был задержан в одном из сельских кафе и доставлен в отделение полиции.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в ходе разбирательства мужчина признался в содеянном, пояснив, что напал на односельчан из хулиганских побуждений. Пытаясь избавиться от орудия преступления, подозреваемый стер с ножа следы крови и выбросил его. В настоящее время нож найден и изъят.

Все материалы дела полицейские передали сотрудникам Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде ареста.

3 комментарии

  1. Всего 22 года и такие звериные наклонности,кто же рожает таких, и кто воспитывает нелюдей?Или это все отголоски девяностых, что алкоголики нарожали целое поколение не полноценных, психически больных людей? Или это просто обиженные судьбой и вымещающие свою обиду, злобу на перво попавших людей? Или это неудачники, безработные неучи? В любом случае, нужно нашей Власти принимать кардинальные меры, а пока на всех уровнях работают , проводятся всевозможные мероприятия, конкурсы, соревнования встречи с нормальными людьми, молодёжью, которые и без того воспитанные, адекватные люди. А кто же будет с другими, трудными и сложными подростками, семьями работать? Понятно, что легче докладывать каждому начальнику своему вышестоящему начальнику о своих трудовых подвигах, круглосуточной работе и потрясающих результатах . И этим доказывая, что не зря занимают должности , и получают НЕ ХИЛУЮ зар.плату.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)