Найдена мать новорожденного ребенка, которая бросила младенца на крыльце дома

25 мая 2017 года, 10:07
9 476
14

Полицейские установили личность матери новорожденного ребенка, оставленного на крыльце дома № 3 по ул. Ключевой в селе Кош-Агач. Напомним, маленькую девочку, завернутую в полотенце и безрукавку из верблюжьей шерсти, обнаружили 23 мая около 23:30.

Новорожденная немедленно была доставлена в районную больницу бригадой скорой помощи.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли мать ребенка. Ею оказалась 26-летняя жительница села Кош-Агач. О причинах поступка женщины не сообщается.

Все собранные материалы переданы сотрудникам Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай для квалификации действий женщины и принятия процессуального решения.

14 комментарии

  1. Ну в 26 лет мозги уже нужно иметь? Бросать ребенка на крылце, как котенка, полное безумие!

  2. Эта несчастная женщина хотя бы родила и, завернув в безрукавку, дала ребёнку шанс выжить. Ребёнку просто повезло.

    В нашей стране ежегодно совершается около 5 миллионов абортов. Ежедневно — 10-12 тысяч нерождённых детей убивают врачи в материнском чреве. Среди них мог бы быть Пушкин, Менделеев, Достоевский, Жуков, Кокышев, Калкин. Но им не повезло, матери не завернули их в безрукавку. Их тоже будут судить.

    • Батюшка озвучил отношение к таким случаям большенства людей.Решение на разрыв:подбросить,но,тепло укутав.Никогда плохого не скажу про эту женщину. Спасибо ей за то,что выносила,родила,жизнь дала.

      • Так и в Турочаке:принесла в больницу,не убила,бедная девченка.Ребеночек 1.5 кг,может найдутся этим маленьким страдальцам мама и папа. С любовью и с заботой,с Богом вырастут дети,людьми станут.

        • Девчонок через “О” большинство через “И”.Простите.

  3. Жалко женщину поступку которому нет объяснений, возможно у неё 4 детей, либо она тяжело больна, либо её изнасиловали и она родила от носильника, ей угрожала опасность от жены любовника , либо она боялась родителей воспитавших её в строгости, либо она пьёт.... В любом случае через год она захочет вернуть дитя но никогда не сможет этого сделать, а срок в любом случае придётся ей мотать.

  4. Не смотря ни на что, менты такие, всякие. Во всех районах республики они работают профессионально, чего не скажешь о других службах. Так держать. У меня родственников на этой службе нет. Но судя по выемками документов, розыскным мероприятиям, они работают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)