Джек Воробей против мертвых пиратов-призраков: пиратов много не бывает

24 мая 2017 года, 15:17
736
3

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» можно назвать самой ожидаемой премьерой года. Пятая часть популярной франшизы про Джека Воробья, как всегда, красочная и увлекательная, безусловно, привлечет в кинотеатры толпы поклонников. На экране будет много опасных приключений, испытаний, романтики и юмора.

И любимые актеры: неизменный Джонни Депп, Хавьер Бардем в роли зловещего капитана Салазара, восходящая юная британская звезда Кая Скоделарио в роли возлюбленной Джека Воробья Карины и многие другие.

Начало сеансов в «Планете кино»: 9:00, 13:50 (3D), 16:20, 21:10 (3D).

Еще на неделю продолжится показ фантастического триллера «Чужой: Завет». Фильм получил противоречивые отзывы критиков, разделились во мнениях и зрители. Тем не менее новый полноценный герой франшизы – андроид в исполнении Майкла Фассбендера (вернее, два андроида – Дэвид и Уолтер, причем совершенно разные по характеру) произвел сильное впечатление и занял достойное место как во Вселенной Чужого, так и в Музее восковых фигур мадам Тюссо. Начало сеансов 25, 27, 29, 31 мая: 11:25, 18:45; 26, 28 и 30 мая: 18:45.

Кроме того, сохраняется возможность увидеть фэнтези Гая Ричи «Меч короля Артура». Начало единственного сеанса 26, 28 и 30 мая: 11:25.

3 комментарии

  1. Джонни в Кошмары на улице вязов впервые вроде. Как актер он норм. По Кингу у него с ним хороший фильм был. А это пиратское кораблеблудие даже не смотрел. Изменился он. Вот Киану Ривз прилетел сниматься в фильме Сибирь, его я уважаю, сложная судьба товарища, и вот актером надо быть.

  2. Получился запоминающийся образ, зрителям понравилось, и теперь полным ходом идет эксплуатация. Делают деньги.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)