В Кош-Агаче мать подбросила на крыльцо новорожденную девочку

24 мая 2017 года, 9:49
9 203
18

В Кош-Агачском районе разыскивают женщину, бросившую своего новорожденного ребенка. Около полуночи 23 мая в полицию поступило сообщение о том, что в селе Кош-Агач на крыльце дома №3 по ул. Ключевой была обнаружена новорожденная девочка, завернутая в полотенце и безрукавку из верблюжьей шерсти.

Малышка немедленно была доставлена в районную больницу бригадой скорой помощи, которую вызвали стражи порядка.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности матери брошенного ребенка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Граждан, которым что-либо известно по данному факту, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию.

Добавим, что аналогичный случай совсем недавно произошел в Турочаке. Там в заброшенном строении на берегу Бии был обнаружен новорожденный мальчик. Матерью ребенка оказалась 15-летняя школьница, а отцом ребенка – 23-летний местный житель. Сейчас следователи ведут проверку, в ходе которой действиям мужчины будет дана правовая оценка в контексте статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). В ходе проверки также будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

18 комментарии

  1. Даже котенка на улице бросить жалко, а тут ребенок... РЕБЕНОК!!!!! Что с людьми происходит...... Как говорится: остановите землю, я сойду..... Просто нет слов.....

  2. Что вместо мозгов у подобных «недолюдей»?? Какой мусор им вложили в голову родители и их окружение??? Что...ЧТО движет в этот момент подобной тварью?

    • А что движет мужиком, когда он без контрацепции сует свой стручок каждой первой бабе?

  3. Надо хозяина дома проверить, не бегал ли на сторону. Может любовница принесла ему, чтоб воспитывал сам.

  4. Конечно, ситуация, когда мать, выносив дитя, бросает его — аномальная, дикая. Но это — гораздо лучше, чем убить его в собственном чреве, дав гинекологу заживо разодрать его, или тихонько после родов убить новорожденного.

    Ситуации жизненные бывают разные. Не нужен ребенок, не можешь его воспитать, прокормить, но раз уж ребенок зачался, не убивай, — отдай.

    • В позднесредние века новорожденных обычно к дверям церквей подбрасывали. Но тогда реально прокормиться было тяжело. А сейчас не знаю, вырастили вот новое поколение. Ничего нравственного

      • Повесть временных лет сообщает о принесении в жертву варяга Феодора и его сына, отрока Иоанна, причём изначально планировалось жертвоприношение одного только Иоанна, подростка («Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам»).

  5. даже животные не бросают своих детей а женшина которая бросила своего ребенка хуже животного

    • Гнездовой паразитизм — тип клептопаразитизма, которым пользуются некоторые птицы, рыбы и насекомые, заключающийся в манипуляции и использовании другого животного-хозяина, или того же вида (внутривидовой гнездовой паразитизм), или другого (межвидовой) для выращивания потомства животного-паразита.

      Если сложно для понимания, то — кукушка, яркий представитель.

    • Еще как бросают. И убивают, и съедают, и абортируют. Для природы всегда в приоритете выживание половозрелой особи, которая может еще дать потомство. Нежели детеныши, которые без самки погибнут сто процентов. И половина даже в нормальных условиях редко доживает до зрелости. Так что природа не дура, ей альтруизм некоторых видов приматов(к коим относится человек) почти неведом.

  6. Люди добрые! Ну не может быть такого,чтоб кто-то не знал о беременности этой женщины,члены семьи либо родственники все равно знали,ну не берите такой грех на душу,сообщите кто мать ребенка,может быть она одумается и возьмет ребенка обратно,даже овца забирает ягненка,не давайте быть несчастными и девочке и матери,может быть у нее послеродовый психоз,мало ли что,давайте поможем им

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)