Осторожно: газопровод!

1 июня 2017 года, 9:08
1 389
0

«Газпром газораспределение Томск» обращает внимание жителей газифицированных населенных пунктов на необходимость соблюдения Правил охраны газораспределительных сетей!

В ваших населенных пунктах проложены газопроводы, представляющие собой опасные объекты.

Любые работы, связанные с раскопками в населенных пунктах, должны быть согласованы и выполняться в присутствии представителя газораспределительной организации. Перед производством земляных работ для согласования и получения разрешения необходимо обратится в ООО «Газпром газораспределение Томск» по адресу: г. Горно-Алтайск, улица Ленина, 245, к. 4, тел. (8 388 22) 4 52 92.

Предупреждаем! Повреждение газораспределительной сети представляет угрозу для жизни и здоровья людей, может привести к взрывам и пожарам, разрушению зданий. Лица, виновные в аварии на газопроводе, привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Будьте бдительны и осторожны, соблюдайте Правила охраны газораспределительных сетей. При запахе газа звоните в круглосуточную Аварийно-диспетчерскую службу ООО «Газпром газораспределение Томск» по тел. (8 388 22) 2 43 55.

На правах рекламы