Соревнования по дворовой акробатике прошли в Горно-Алтайске

23 мая 2017 года, 9:23
1
4

20 мая на специальной оборудованной площадке, расположенной на территории СПК «Олимп», состоялось открытие спортивного сезона и соревнования по Workout, любительскому виду спорта, включающему в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках на турниках, брусьях, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования.

Как сообщает пресс-центр мэрии, инициатором движения воркаут в Горно-Алтайске является Руслан Мухарьямов. Ребята активно развивают это направление, привлекая молодежь показательными выступлениями. Жилистые парни продемонстрировали всем зрителям, что дворовая акробатика — абсолютно демократичный, доступный всем вид спорта, для которого нужны лишь турники, перекладина и добрый пример. Все участники соревнований очень зрелищно преодолевали законы земного притяжения.

Далее прошли соревнования в номинациях «Фристайл» и «Силовой workout». В первой номинации было заявлено 11 участников. Парни демонстрировали мастерство покорения различных турников, свободно перемещаясь по площадке. Победителем в этой номинации стал Роман Ларин, второе место занял Адар Тишинов. Третье место в этой номинации было определено с помощью батла, победителем которого стал Константин Сакылов.

Во второй номинации было 12 участников, которые выполняли задание на время в трех дисциплинах (переклада, брусья, сгибание рук в упоре лежа). Победителем в номинации стал Адар Тишинов, второе место завоевал Дмитрий Малофеев, третье — Роман Ларин.

Дополнительно были проведены соревнования на выносливость «Массовые подтягивания». Здесь лидировали Василий Савинков, Дмитрий Овчинников и Константин Сакылов.

4 комментарии

  1. Дворовый спорт – это часть спорта, направленная на социальное спортивное просветительство. Молодец, Руслан и вся твоя команда! Мы гордимся такой молодежью

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)