Фото: Дмитрий Кобзев.

Лос-Путинос: Барнаул предложили переименовать в честь президента Путина

22 мая 2017 года, 13:58
3 530
30

Во время дебатов на праймериз «Единой России» одна из желающих стать депутатом Думы города Барнаула Марина Чаузова предложила переименовать столицу Алтайского края в честь Владимира Путина. «Я хотела бы предложить переименовать наш город... А что? В честь лидера. У нас есть несменный лидер в России. Он даже лидер не только России, но и всего мира», — сказала Чаузова.

«Вот сами подумайте, с 99-го года по настоящее время, если анализ произвести, посмотрите, как Россия с колен поднялась, — цитирует политика «Политсибру». — Может быть, в честь этого лидера и переименоваться? Например Путинберг или Путинград. Ну а почему бы и нет? Просто, может быть, стоит задуматься? Мне кажется, у нас все шансы».

Ведущий поинтересовался, как это предложение относится к теме дебатов — коммунальному хозяйству. Марина Чаузова в свою очередь ответила, что переименование поможет сделать все эффективным. «Используя технологии поднятия России с колен, я думаю, что они и у нас используются», — пояснила участница дебатов.

В интернет-приемной Марины Чаузовой в «ВКонтакте» проводится опрос: «А как бы вы назвали Барнаул в честь Путина?» Среди вариантов есть, например, Путинберг, Путинград, Путин-на-Оби, Лос-Путинос и другие. Пока большинство проголосовали за то, что Барнаул переименовывать не нужно. Однако на втором месте расположился Лос-Путинос, на третьем — Путин-на-Оби.

30 комментарии

  1. Марине Чаузовой передайте что в Горно-Алтайске для нее есть жених. На прошлогодних праймериз цитировал ВВП за обе щеки молодогвардеец, на этих что то не видать его, может в Москву забрали уже...

    • Это Гордеев который? Кому этот малахольный в Москве нужен? В этих праймериз участвует по территории №10.

  2. Она это серёзно??!!! Вот это современные политики?! Депутаты за которых нам нужно отдавать голоса?! Остановите планету, выпустите этого пассажира!

    Ps: Путингтон. =)

  3. Зачем выдумывать! Есть же у нас город, названный именем нынешнего первого лица. Город Владимир!

  4. А я за то, чтобы переименовали край в Барнаульский край. И путать нас все перестанут!))

  5. "Он даже лидер не только России, но и всего мира». Давай лучше планету нашу переименуем. Чего мелочиться.

  6. Кто такими бредовыми идеями занимается нужно у психиатра проверяться чтоб в депутаты проходить!!! МОЖНО МОСКВУ СМЕНИТЬ НА МОСКАЛИЮ.. А ЧТО ХОРОШО СМОТРИТСЯ.. СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО ТАМ У НИХ ЧТО-ЛИ???

  7. Ну и чего все смеемся над братьями нашими меньшими? Забыли, как сами хотели назвать аэропорт имени Путина?

    • Аэропорт не город, а Барнаул исторический город получается хотят переписать город, осквернив историю..как делают террористы на украине

      • А «мост Ахмада Кадырова» — это осквернение историческое террористическое или нет?

        • А ты мне скажи какого чёрта в честь нашего вождя, город снесли, Сталинград под Волгоград???

  8. А причем здесь Барнаул? Вообще то, президент у нас чаще бывает. Поэтому нужно Горно-Алтайск переименовать. Например в Горно-Путин. Может тогда и у нас зимой улицы чистые будут, тарифы на электроэнергию снизятся, сельское хозяйство сразу разовьется. И все коррупционеры сами придут в Следственный комитет сдаваться. Да... А еще международный шахматный турнир проведем...

    • Нас сепаратистами другие государства называют, как то по другому придумать для страны надо

  9. Пусть за свои кровный при поддержки государства построи «Лос-Путинос», а данный город пусть не трогает история сильно большая что бы её переписать, «хотя бы по время ВОВ» www.alt.kp.ru/daily/24473/631144/

  10. Предлагаю Алтайский край переименовать в Барнаульскую область, не должно быть двух Алтаев в составе России, исторически и географически в состав Большого Алтая входят Горный Алтай, Синьцзян-Уйгурский автономный округ КНР и Монгольский Алтай))) дикторы из Москвы постоянно путают Алтайский край с Республикой Алтай))) Пожалуйста многоуважаемые сотрудники центральных каналов изучите историю и географию своей страны прежде-чем что-то говорить по федеральному каналу)))

    • Вот это сейчас прозвучала пропаганда,Алтайский Край и Республика Алтай была одна область, но не как не Монголия

    • Не смотрите эти самые каналы, делов-то. Сотрудники центральных каналов живут в микрорайонах москау, с количеством жителей, равным населению побирающейся республики. Их головы забиты не историей и географией, а как бы бабосов нарубить по-боле.

  11. Алтайский край как и Республика Алтай, являлись исконными территориями коренного населения ойратов. При колонизации сибирских земель,(алтайских) коренное населения было вытеснено в горную местность.

    • В 1755—1758 годах китайцами было уничтожено на территории Джунгарии 1 миллион человек, в том числе и ойратов. Спаслись только те, кто убежал в Россию.

  12. однако нескромная женщина эта жительница Барнаула решившая переименовать свой город, Б.Бедюров был сдержаннее он хотел всего то назвать Г-Алтайский аэропорт им. Путина .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)