В Онгудае пьяный мотоциклист сбил ребенка

21 мая 2017 года, 21:36
3 351
9

Днем 20 мая в селе Онгудай около дома №147 по ул. Советской 25-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом Kawasaki, допустил наезд на 8-летнюю односельчанку.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, ребенок перебегал проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В результате происшествия девочка с полученными травмами госпитализирована в районную больницу.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Кроме того, в отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

9 комментарии

  1. ребенок перебегал проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

    Ловко чиновники сняли ответственность с себя, а как ребенок должен дойти до пешеходного перехода когда там нет тротуара с той стороны. Идти по проезжей части дороги до пешеходного перехода, задавят. Все гоняют с бешеной скоростью не соблюдая правила, мотогонщики без касок и их ни кто не трогает. На берегу реки сборище водителей выпить и уехать окраиной не замеченным. К стати дпс очень редко видно, только на мероприятиях на площади перекрывают дорогу.

  2. Насчет «невидности ГАИ» в Онгудае не надо ля-ля! Как ни проезжаешь через Онгудай Гаишники у дороги. То ли там искони набирают таких фанатов, то ли местность так на этих погононосцев так действует. Это еще с советских времен тянется.

    • Кстати да, после города, в Республике в Онгудае больше всего гайцев судя по моему опыту.

  3. Как здоровье девочки ? Искренне желаем поправиться поскорей и чтоб в её жизни было асе хорошо .

    А на счёт ГАИ скажу так они ставят там где не надо . Ведь этот парень по всему Онгудаю гонял . как они его не остановили если они везде стоят .А таким любителям прогонять ноги потрывать надо .Мозгов нет вообще . Думайте люди головой прежде чем пить и садиться за руль

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)