Фото: Poker Oyna.

За организацию игры в покер мужчину приговорили к ограничению свободы

18 мая 2017 года, 11:53
2 483
8

В Горно-Алтайске суд признал 50-летнего Мергена Шинжина виновным в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как установлено следствием и судом, с ноября 2014 года по октябрь 2016 года в одном из нежилых помещений, расположенных по улице Ленина в городе Горно-Алтайске, Шинжин с целью получения прибыли незаконно проводил азартные игры. Мужчина контролировал доступ участников, разъяснял им условия игры, принимал ставки и денежные средства от игроков. По окончании игр обвиняемый обменивал фишки на денежные средства.

Судом Шинжину назначено наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы, а также установлены ограничения: не уходить из места постоянного проживания с 23 часов до 6 часов следующего дня, не выезжать за пределы города Горно-Алтайска, не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Кроме того, Шинжин обязан ежемесячно являться для регистрации в исправительной инспекции.

Приговор в законную силу не вступил, отмечается в сообщении.

8 комментарии

  1. Покер — совершенно неидиотская игра. Смысл ее, но это только если живьем против оппонента играешь — распознать блеф и суметь собственное лицо сделать кирпичом, или наоборот припусть эмоции так. чтобы другие подумали о другом. И особенно еще уметь математический склад ума. Все это вместе дает результат.

    А вот играть в покер на игровых автоматах, это хуже чем идиотизм.

    • все азартные игры по сути идиотские. Они разжигают в человеке азарт, алчность, вызывают зависимость. Азартные игры — это не красивая картинка голливудского фильма, где крутые мачо ставят все на кон и выигрывают миллионы. Это ЗАВИСИМОСТЬ, хуже наркотической и алкогольной.

      Любите своих близких и ни от чего не будьте зависимы)

  2. Что-то не везёт в последнее время Шинжиным. То Аяна Ивановна с хищением, то брат Мерген. Держитесь! Мы с вами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)