Фото: LiPort.

28 населенных пунктов в трех районах остались без света из-за сильного ветра

17 мая 2017 года, 17:22
0
8

В Республике Алтай в 13:39 местного времени в результате сильного ветра произошло аварийное нарушение на линии электропередачи «Чергинская – Теньгинская». В результате нарушено электроснабжение трех районов – Онгудайского, Улаганского и Кош-Агачского.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай, в зону отключения попали 28 населенных пунктов с населением около 30 тысяч человек.

На месте работают оперативно-восстановительные бригады. В МЧС и муниципальных образованиях развернуты оперативные штабы. В зоне особого внимания – социально значимые объекты. В ПАО «Горно-Алтайские электрические сети» введен режим повышенной готовности.

Главное управление МЧС просит граждан сохранять спокойствие и соблюдать правила пожарной безопасности. По бесплатному телефону ПАО «МРСК Сибири» 8-800-1000-380 жители республики могут сообщить о возникающих технологических нарушениях, а также задать все интересующие вопросы.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в Единую службу спасения по телефону 101.

8 комментарии

  1. А все потому что ... электрики не работают

    Даже если скажешь им , что столб отгнил и на проводах держится — им ...

    Революция будет — первыми расстрелять прикажем

  2. русскому шпиёну- ты ждёш революцию чтобы приказывать стрелять ,однако ты охромел на голову или замаскировавшийся экстремист-боевик?

    • ... команды не было . Лезь на столб и делай то , за что тебе деньги платят . Фантазер -..

  3. русскому шпиёну- у таких как ты вокруг почему то все гнилое и столбы и дороги и все рядом живущие, ты один однако самый такой белый и пушистый ,это болезнь сходи к психиатору.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)