«Мясная лавка» устраняет нарушения в ночном клубе

30 апреля 2010 года, 12:21
921
1

Ночной клуб «Б-52» в Горно-Алтайске возобновит работу после устранения нарушений, выявленных здесь в ходе проверки, проведенной прокуратурой и МЧС. По данным прокуратуры, проверка проводились в рамках обеспечения пожарной безопасности в местах массового пребывания людей 29 марта, то есть через несколько дней после открытия клуба.

Руководство ООО «Мясная лавка», которому принадлежит указанный ночной клуб, не представило документы, подтверждающие применение негорючих материалов для отделки стен и потолков. Помещение клуба не оборудовано системой вытяжной противодымной вентиляции. Наружная металлическая лестница выполнена с нарушениями требований: число подъемов в одном лестничном марше превышает 16, электрическое питание софитов проложено под горючим основанием, не проведены эксплуатационные испытания наружной металлической лестницы.
По итогам проверки 8 апреля было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО «Мясная лавка» по ч. 1 ст. 20.4 (нарушение требований пожарной безопасности) КоАП РФ. Материалы производства были переданы в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу.
22 апреля постановлением Горно-Алтайского городского суда назначено наказание в виде приостановления деятельности ночного клуба «Б-52» на 60 суток, так как на момент судебного разбирательства часть нарушений, выявленных в ходе проверки, не была устранена.
Деятельность клуба приостановлена с 23 апреля 2010 года. По словам сотрудников клуба, в настоящее время нарушения устраняются, и работа увеселительного заведения будет возобновлена.
По данным ЕРГЮЛ, фирма «Мясная лавка» создана в ноябре 2002 года, уставный фонд 500 тыс. рублей. Учредителем является Тамара Акчалова.

1 комментарий

  1. Надо переименовать «Покрышкин» звучало бы гораздо патриотичнее, да и ветераны могли бы на огонек забегать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...