Фото: Спортивный клуб «Атака».

Спортсмены «Атаки» успешно выступили на первенстве по кикбоксингу

17 мая 2017 года, 8:25
571
9

12-14 мая в селе Бельтир Кош-Агачского района состоялось первенство Республики Алтай среди младших и старших юношей по кикбоксингу. От спортивного клуба «Атака» в нем участвовали 11 спортсменов.

По итогам соревнований бронзовыми призерами стали Эдуард Сельденрайх, Александр Фисенко, Михаил Шатров. Серебряные медали завоевали Данил Устинов, Игорь Ткаченко, Иван Комаров, а чемпионами Республики Алтай стали Михаил Ашихмин, Иван Курганаков, Егор Курганаков, Геннадий Торушев и Азат Акчинов.

9 комментарии

  1. «12-14 мая в селе Бельтир Кош-Агачского района состоялось первенство Республики Алтай среди младших и старших юношей по кикбоксингу. От спортивного клуба «Атака» в нем участвовали 11 спортсменов.»

    Перечислены только участники клуба «Атака» занявшие места или призеры республиканского соревнования вообще?

    А то можно подумать они ездили в другой регион, или мы ассоциируем себя только с клубом «Атака».

  2. Еще вопрос, это только у меня на сайте по краям всплывает реклама: Порошенко заявил об уходе из семьи", « Не смогли объяснить, что случилось с Шойгу на параде», «реакция Путина на падение подноса» и что то там про стояк и судьбу Улюкаева?

    я обычно стараюсь сразу закрыть, когда попадаю на такие сайты, а тут деваться некуда

  3. А кто говорит об опасности? Просто я лично привык, что на серьезных новостных сайтах такого не бывает, а тут сайт правительства региона. Заходишь на Ведомости или РБК там такого нет , а когда случайно попадаю на сайт, где мелькают баннеры- зазывалы, такие: «Пугачева носит парик!?», «Дочь Путина родила», «Аллегрову похоронили...» и тд, я оттуда стараюсь сразу уйти и там ничего не читаю. И тут , когда натыкаюсь на рекламу «Стояка» меня это немного расстраивает)), реклама бывает более качественной и рассчитанной на другую аудиторию.

    • Это не сайт правительства, этот сайт принадлежит частному лицу. А реклама в интернете чаще всего носит «таргетированный» характер — что человек ищет, то ему и показывают (об этом почитать можно например здесь — www.bolshoyvopros.ru/ques...to-za-virus.html там же есть советы о том, как заблокировать показ контекстной рекламы).

  4. Спасибо за ссылку и разъяснение, а кому он принадлежит?

    По поводу таргетированной рекламы, у меня Фейсбук очень точно определяет что я ищу, и выдает рекламу , также через Яндекс бывает ищу, мне сразу сайты предлагают недвижимость или отели там, например в городе, карту которого я искал ранее. И я даже захожу на эти ссылки

    Но на вашем сайте, точь как в тех, которые попадаешь случайно по бесконечным ссылкам. Из 10 баннеров, (4 внизу и два слева) только один баннер под мои поиск подходит, так как я смотрел трансляцию Парада Победы недавно, и тут фотка Шойгу с парада. Остальные диабет, гемморой, таможенники- все мимо. ИМХО ,Все таки принадлежит ли сайт Правительству или частному лицу, связанному с правительством, или просто частному лицу, думаю эту рекламу можно убрать или более качественного производителя. Как в Фейсбуке, к примеру искал джинсы, и тебе дают ссылку на производителя или мастерскую индивидуального пошива в Москве, и не в форме «Порвались джинсы и все увидели» )))

    • Просто когда ты шаришься по серьезным сайтам, там тебя федеральный фээсбэшники пасут, и подсовывают то, что тебе нравится — на живца ловят. А здесь местная контора — ленивая и тормозная. Ты ей по-барабану. Вот и суют автоматом всякую «дичь».

  5. Есть разница, когда в РБК показывают тебе новую модель Тойоты или когда «втирают дичь» через мелькающие баннеры с пьяными десантниками ( а может они потому, что я упомянул недавно в комменте священнику про день ВДВ?)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)