Фото: Динамо.

Соревнования по стрельбе из боевого служебного оружия прошли в Горно-Алтайске

16 мая 2017 года, 9:05
5
0

На стрельбище Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай прошли соревнования по стрельбе из боевого служебного оружия, в которых приняли участие шесть команд — МВД, Горно-Алтайск-1, ФСО, УФСИН, Горно-Алтайск-2, Россгвардия.

Как сообщает отделение физкультурно-спортивного общества «Динамо», программа соревнований включала стрельбу из пистолета Макарова (упражнения ПБ-2, ПБ-3, ПБ-8), а также из автомата Калашникова (упражнения А-3, А-4), что соответствует предстоящим в июле Всероссийским динамовским соревнованиям.

В упражнениях стрельбы из автомата лучше всех оказались спортсмены из команды «Горно-Алтайск-1», которые завоевали первое и второе место, бронзу взял представитель команды «Горно-Алтайск-2».

В стрельбе из пистолета у мужчин лучшим был представитель команды МВД, второе и третье место заняли представители команды «Горно-Алтайск-1». Один из спортсменов в упражнении ПБ-8 (стрельба скоростная с переносом огня по фронту после передвижения) отстрелялся по нормативам кандидата в мастера спорта.

У женщин лучшим стрелком стала представительница команды «Горно-Алтайск-1», второе место заняла спортсменка из команды МВД, бронзу завоевала спортсменки из команды «Горно-Алтайск-2».

В командном зачете места распределились следующим образом: «Горно-Алтайск-1», «Горно-Алтайск-2», МВД по Республике Алтай, УФСИН, ФСО России в Республике Алтай, Отдел Росгвардии по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)