Горно-алтайские хоккеисты приняли участие в турнире любительских команд России

16 мая 2017 года, 9:40
1 645
9

В минувшие выходные победитель республиканского этапа Ночной хоккейной лиги — хоккейный клуб «Бочкари» из Горно-Алтайска — вернулся из города Сочи, где проходил финальный турнир любительских команд России. Наши хоккеисты выступали в дивизионе «Лига будущих чемпионов 40+» и заняли четвертое место, существенно улучшив прошлогодний результат.

Год назад в данном дивизионе участвовали 32 команды, а команда из Горно-Алтайска заняла восьмое место. Как и в прошлом году, в нынешнем, выиграв подгруппу и обыграв ингушский «Таргим» и тувинский «Нойон» (7:1 и 6:1 соответственно), горно-алтайцы сразу вышли в полуфинал. Там их ждали «Стальные волки» из города-героя Севастополя.

В упорной борьбе наши хоккеисты уступили со счетом 5:6, выпав из основной сетки в борьбе за Кубок фестиваля. В итоге горно-алтайцы заняли четвертое место, уступив в матче за третье место ставропольской «Виктории».

Второй год наши ветераны показывают достойный результат, несмотря на отсутствие круглогодичной ледовой подготовки. Результативными действиями в ходе турнира отметились Аржан Кыдрашев, Андрей Хромов, Александр Стариков, Вячеслав Куриленко. На страже ворот действовали Василий Тепловодский и Виктор Долгов.

9 комментарии

  1. Это действительно достойный результат при полном отсутствии финансирования со стороны республиканского спорткомитета. Это была наверно единственная команда которая приехала на Фестиваль за свой счёт!

    МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!!

  2. А Республике позор! Ямы роем, точнее деньги в ямы зарываем, а инициативный спорт поддержать не можем!

  3. Наш чиновник лучше в яму «бабки» закопает но свой откат возьмет, а до спорта им глубоко нап....ть!

  4. Поздравляем «Бочкари» с высоким результатом. В следующем году нужно пробиться в финал. За погрызенную щеку Аржана Николаевича волками, выиграть и финал)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)