Федералы согласовали кадровые вопросы

29 апреля 2010 года, 16:07
775
3

После согласования в соответствующих федеральных органах власти глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указы о назначении Михаила Терехова министром лесного хозяйства Республики Алтай, Владимира Канищева — руководителем государственной жилищной инспекции, Александра Санаа — начальником инспекции по надзору за техническим состоянием машин и других видов техники Республики Алтай.

До сих пор на согласовании находятся кандидатуры Игоря Яимова (на пост министра здравоохранения), Владимира Кончева (министр культуры), Натальи Гусельниковой (министр образования, науки и молодежной политики), Николая Туденева (председатель комитета по делам ЗАГС), Григория Пильтина (председатель комитета занятости населения), Александра Сакладова (председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира), Сергея Романова (председатель комитета по тарифам).
Напомним, сразу после вступления в должность Александра Бердникова в январе все члены правительства были отправлены в отставку, и, в соответствии с указом главы республики, исполняли обязанности. Заместители председателя правительства – Юрий Антарадонов, Сергей Тевонян, Роберт Пальталлер и Светлана Гашкина – были назначены в феврале и согласованы с Госсобранием. Решение о назначении остальных членов правительства было оформлено указом 2 апреля. Все министры сохранили свои должности.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...