1 мая осадков не ожидается

29 апреля 2010 года, 11:23
494
3

Вынос теплых сухих воздушных масс с территории Средней Азии обусловил малооблачную жаркую погоду на территории Республики Алтай во второй половине третьей декады апреля. Однако 30 апреля юго-западные ветры сменятся на северо-западные и произойдет понижение температуры, пройдут дожди, прогремят грозы. 1-2 мая с установлением антициклона ожидается погода преимущественно без осадков с максимальной температурой днем +15...+20°С, по высокогорью юга-востока +10...+15°С, сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

29 апреля без осадков. Температура воздуха днем +23...+28°С.
30 апреля в отдельных районах дожди, ветер северо-западный. Ночью +8...+13°С, местами 0...+5°С, днем +13...+18°С, местами +7...+12°С.
1 мая без осадков, ветер западный. Температура ночью +5...+10°С, местами +2...-3°С, днем +15...+20°С, местами +10...+15°С.

3 комментариев

  1. Как при советской власти, принудиловка, все побегут на демонстрацию. Уж лучшеб ливень был чем такая погода.

  2. «парламентаризму» не хватает, обсуждения нет...все согласны с кабинетом, все- За, даже не успев понять- за что (наверное все такие умные и доходчивые). Кто сомневается-тот объявляется ненормальным по крайней мере. По МВДшно-бюрократичному все- неинтересно, комментировать -без толку, все равно. Ничего не меняется, те же люди, те-же методы и лозунги(((.

  3. Не пойму республиканец, тебе в прогнозе погоды парламентаризму не хватило?:) Или ты к другой новости писал свои возражения и окошками ошиься???:)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...