Фото: Alexandru Cuznetov.

Полицейский на служебной машине сбил ребенка на пешеходном переходе

12 мая 2017 года, 11:51
0
12

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин назначил проверку по факту совершения дорожно-транспортного происшествия сотрудником полиции в городе Горно-Алтайске. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, 11 мая около 21:00 в районе дома №149 по проспекту Коммунистическому сотрудник отдела МВД России по Горно-Алтайску допустил наезд на 6-летнего мальчика, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении 9-летнего брата.

Ребенок с полученными травмами был госпитализирован в детскую республиканскую больницу.

Сотрудник МВД был трезв, находился на службе, в форменной одежде, управлял служебным автомобилем.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

12 комментарии

  1. Скорей всего, роковое стечение обстоятельств... ребёнок выбежал на дорогу, бедный несмышлёныш. И бедный сотрудник...

    • Пешеходы очень часто бывают крайние по тому,что не знают как переходить дорогу. У многих стереотип что пешеходный переход это гарантия безопасности.

  2. Вот урод! Самое ценичное то, что сотрудники ГИБДД стоят и регулируют движение на пешеходных переходах только после того, как пострадает ребенок, постоят два-три дня и снова не видать до следующего случая.

  3. Ментам закон не писан, Кошские вообще только заказных мочат. Нурумбок (сопля) не там преступников ищете, они в администрации сидят, Калдакен водку в «Асеме» купил че не запротоколировал слабо нач отдела экономики вздрючить? Еще раз без распоряжения сунешься яйцами закидаю тухлыми.

  4. По словам очевидцев ребенок был один без брата и он наступил на проезжую часть по пешеходному переходу он шол домой как раз в это время шол дождь а ментовская машина ехал по краю правой полосы даже не тормозил говорит.СВИДЕТЕЛЕЙ ТО МНОГ И И ТАМ ЕЩЕ КАМЕРА ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ ЕСТЬ В БЛИННОЙ.

  5. Эх, я помню случай как один казак метелил ментов за своего сбитого сына. Красава. Наказать мудака нужно, пиная сапогами, и только тогда наука будет. А то стопудово дело замнут, записи потеряются неожиданно.

  6. Который Калдакен? Пижонистая шоха в админе или в тюряге который, а может седой бухарик. Кого крышуешь то, уж не тот ли ты мент который по пути в Казахстан дтп совершил и скрывался?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)