Фото: Sergii Denysov.

В Шебалино женщина зарубила мужа в его день рождения

10 мая 2017 года, 16:28
6 512
12

Вечером 9 мая в Шебалино произошла трагедия, причиной которой стало употребление спиртных напитков. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, после распития спиртных напитков по случаю дня рождения главы семьи между 29-летней женщиной и ее супругом возникла ссора на почве ревности.

После неоднократных претензий со стороны мужа женщина взяла топор и нанесла не менее двух ударов по голове супруга. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемая признала вину в совершении преступления. Женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, следователем решается вопрос о передаче четырех малолетних детей подозреваемой на попечение родственников либо о помещении их в соответствующее социальное учреждение.

12 комментарии

  1. И в алтайских тоже есть!

    «Мужка на скоку остановит,

    Топорик в затылок вонзит!»

  2. «Есть женщины в русских селеньях...» (с) 10 мая 2017 в 16:41

    И в алтайских тоже есть!

    Шебалино-это «русское селенье», там около 70-80 процентов русских проживает.

    И вообще причем тут алтайское или русское село? У преступника нет национальности, просто идет деградация населения, люди спиваются ...

  3. Можно сказать, что может и довёл... но не так же кардинально. Детки бедные, и без мамы и без папы останутся.

    • А если больше нет сил терпеть издевательства? Пусть лучше ужасный конец, чем ужасная жизнь каждый день. Знаю, видела такую жизнь, не дай Бог ни кому. Кто не познал такое, то не может судить.

      • Да ладно!«Лучше ужасный конец...»Вы в своем уме?Ужасная жизнь...У детей,по Вашему,какая сейчас жизнь настанет,замечательная наверно?Идиотизм...

  4. Сейчас за семейные побои наказание отсутствует, бей жену сколько хош,едросы наши разрешают нам- не выдержала скорее всего и зарубила.

  5. глебу — статью кухонному боксеру никто не отменял , это раньше было разбор на предприятии где работал , был такой общественный орган женсовет, там дрючили авторитерные женьщины и мужики да и бабы тоже боялись общественного суда не меньше чем уголовного наказания .а теперь есть заява ,судья молотком по столу и пойдеш ты на зону экстрим испытывать на год два.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)