Фото: Karel Miragaya.

В Турочаке найдена мать, бросившая новорожденного сына. Ей оказалась девочка-подросток

10 мая 2017 года, 11:33
0
22

Полицейским удалось установить личность матери новорожденного, оставленного в заброшенном строении на берегу реки Бия в Турочаке. Ею оказалась несовершеннолетняя жительница Турочакского района, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В настоящее время все собранные полицейскими материалы переданы сотрудникам Следственного Управления следственного комитета по Республике Алтай для квалификации действий несовершеннолетней и принятия процессуального решения.

Напомним, 8 мая около 16:00 часов в полицию поступило сообщение о том, что в селе Турочак был обнаружен завернутый в простыню новорожденный мальчик, которого незамедлительно госпитализировали в республиканскую больницу.

22 комментарии

    • почему тварь?всю беременность она жила среди взрослых людей.ни кто не поддержал,от кого то же она забеременела.?если бы ее не бросили,помогли то было бы все по другому.

  1. Большая часть вины в подобных случаях с подростками на родителях, обществе и государстве.

  2. Эта молоденькая мама, сама ещё ребёнок. Она не с неба упала, она в нашем обществе подрастала. Воспитывайте своих детей, прививайте им заботу о живом существе. Все кто общался с этом юной мамой внесли свой вклад в её поступок — родители, учителя, соседи, всё её окружение.... и не нашлось не одного кто бы поддержал и подсказал правильный выход, поэтому так получилось. Наше равнодушие к друг другу и к собственным детям, отсутствие времени на воспитание привело к этому.

    • Полностью согласен!!! Мы все в ответе за наших детей!!

      И ни кто не давал права называть эту девочку тварью!!! Эта девушка, эта маленькая мама — просто всеми оставленный человек. И нам всем должно быть стыдно, за то, что происходят такие случаи.

    • Это как раз последствия излишнего, круглосуточного секспросвета по ТВ, в сетях и т.д. «Бери от жизни все» и прочие растлевающие лозунги (слоганы, как сейчас модно говорить).

      • Не сочиняй ерунды. Подростки всегда гуляли и гулять будут. Что бы по ТВ не говорили. Это гормоны, их задавить можно исключительно препаратами. А вот если бы им вовремя говорили, что есть волшебные резиночки, которые нужно обязательно примерять даже если партнер поет сказки про первый раз и неудобно, то количество подростковых беременностей сократилось бы в разы. И ЗППП бы так не гуляло.

  3. Помню как это бывает, когда не знаешь что делать при первых признаках беременности. Сейчас хоть интернет есть, а тогда можно было или таблетками вытравить, или на аборт, или родить и подкинуть малыша, или в роддоме оставить, или случайно в туалете родить — чего сдуру не сделаешь!!! Молодо-зелено, от страха родов у некоторых переклинивает мозг, поэтому таким юным мамочкам нужно помогать и ещё в младших классах показывать как пеленать ребёнка, как оказывать помощь и т.д.

    Всё встанет на своё место, если её научить любить прежде всего себя. Думаю, что нужно попытаться дать ей возможность побыть с ребёнком, может она не совсем пропащая? Испугалась. Церковь, психологи + забота родных. Бабушка обязана забрать малыша.

    • Еще бы в церкви окончательно девку не ломать, ога. А бабке нафига этот ребенок сдался? Отвалите уже от стариков, они не обязаны отвечать за взрослых детей и их потомство, которое расплодилось раньше положенного.

      • «Бабке» сейчас лет 35-40, «отвалите уже от стариков» как-то неуместно писать, она поди еще своих продолжает рожать.

        • Тем более нафига ей чужой ребенок? В наказание, что не уследила? Почему тогда не матери-бабке отца, шпилившего глубоко несовершеннолетнюю? Большая часть вины в этой ситуации именно на нем.

  4. Производим поколение идиотов. Все средства массовой информации рекламируют шикарную жизнь, крутые попы и рот до ушей. Один Дом 2 и прочие передачи чего стоят, откуда детям брать пример?

  5. Виноваты папа и мама этой девушки. У родителей сдетьми должны быть доверительные отношения. Не возникло бы такой ситуации, если бы мама была понимающая и готова поддержать своего ребёнка в любой ситуации.

  6. она так поступила потому что не знала больше как поступить возможно ее родители выгнали из дома или вообще семья неблагополучная может над ней все смеялись и так далее, она от страха не сказала что беременна на ранних сроках что дальше привело к этому, но и вина ее тоже есть так как все бывают в интернете и знают что можно отдать в детский дом или подкинуть так что бы его нашли а не на стройке бросить, ноги раздвигать ум есть а подумать и решить проблему которая нарисовалась никто не хочет, самих себя воспитывать и смотреть порно ролики есть ум значит и наказание должно быть возможно не очень сильное сделаем скидку на общество которое ее окружало но наказать нужно потому что безнаказанность порождает более страшные поступки

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)