Автотуристы спровоцировали несколько ДТП в Республике Алтай (фото)

8 мая 2017 года, 16:36
6
0

Днем 7 мая в Чемальском районе на 41 километре автодороги Усть-Сема – Чемал — Куюс 22-летний житель Барнаула, управляя автомобилем Toyota Camry с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными травмами был доставлен в районную больницу, не госпитализирован. В отношении водителя составлен административный материал по факту невыполнения законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В тот же день в Шебалинском районе на Чуйском тракте 27-летний житель Новосибирска, управляя мотоциклом Yamaha, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris под управлением 41-летней жительницы Новосибирска. В результате ДТП водитель мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)