«Дормостстрой» отремонтирует гравийные дороги в Горно-Алтайске за 3,4 млн рублей

26 апреля 2010 года, 15:17
692
0

В Горно-Алтайске подведены итоги открытого аукциона на право заключения контракта на ремонт гравийных дорог в столице Республики Алтай. В аукционе приняли участие два предприятия – горно-алтайский «Дормостстрой» и бийский «Север». Победу в аукционе одержал «Дормостстрой», предложивший за свои услуги 3 458 377,22 рублей, что на 13,3 тыс. рублей меньше, чем начальная цена контракта.

В соответствии с техническим заданием, ремонт дорог с песчано-гравийным покрытием включает работы по восстановлению слоя износа, улучшению ровности, повышению шероховатости и сцепных качеств покрытия, увеличению прочности дорожной конструкции в соответствии с нормативными требованиями.
«Дормостстрой» создан в 2002 году, генеральный директор – Ганрик Жамхарян. Предприятие включено мэрией в список приоритетных организаций Горно-Алтайска, в котором числится в общей сложности 25 фирм. В прошлом году в числе 58 горно-алтайских предприятий победило в конкурсе по субсидированию процентной ставки на сумму 476 968,34 рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...