Где можно всегда найти для магазина Лабиринт купоны и промокоды?

2 мая 2017 года, 18:29
9
0

Искать скидки, регулярно обходя десятки интернет-магазинов, больше не нужно – все намного проще, если использовать Промокодабру, скидочный сервис нового формата. Как он работает? Для этого возьмем конкретный пример: популярный в нашей стране книжный магазин Labirint, промокод для которого получить на сайте Промокодабры можно всегда и, что важнее всего, совершенно бесплатно!

Откуда появился этот сервис?

Старт проекта Magic Coupons состоялся в 2012 году в Германии. С той поры он охватил уже целый ряд стран: Бразилию, Мексику, Италию, Испанию, Украину и, собственно, Российскую Федерацию. У нас он начал свою работу по адресу в сети https://www.promokodabra.ru/ около трех лет назад и уже подключил к партнерству более 400 онлайновых торговых площадок и служб! Потому, если вам не нужна в Лабиринт скидка, промокод можно с легкостью подобрать и для другого магазина.

В чем суть работы Промокодабры?

Главная цель – помогать находить выгодные скидки в разные онлайн-магазины. При этом для их активации необходимо скопировать и указать при оформлении покупки связанное с акцией кодовое слово – тот самый промокод. Что интересно: хотя сам по себе любой купон Labirint.ru секретный, получить доступ к нему может любой желающий – за это не надо ничего платить!

И какой возможен промокод Лабиринт в 2017 году?

Если изучить ассортимент Промокодабры на апрель, станет очевидно, что выбор тут немалый. Например, возможны скидки в 15% на «интересные книги», 13% – на книги по культуре, искусству, медицине и естественным наукам, 10% – на детские книги, отдельные произведения художественной литературы, а также канцтовары. И еще можно упомянуть действующий на Лабиринт.ру промокод на бесплатную доставку заказа в пункт самовывоза (в пределах МКАД).

А есть ли какие-то тонкости при работе с сервисом?

Да, несколько. Во-первых, все спецпредложения «работают» строго ограниченный период времени. Поэтому долго раздумывать над участием в акции не стоит. Во-вторых, лучше прочитать условия того, как работают нужные вам кодовые купоны Labirint: может потребоваться минимальная сумма заказа или действовать какие-то другие ограничения.

Нужна ли регистрация на Промокодабре?

Фактически нет: акции открыты, как было отмечено, всем. Но все же правильнее завести аккаунт на сайте сервиса. За счет этого работать с ним комфортнее и удобнее. Так, можно составить список избранных магазинов, лайкнуть хорошую скидку и подписаться на email-рассылку о появлении новых акций. Чтобы ни одна интересная книга на выгодных условиях от Лабиринта не была вами упущена!