На фестивале клубной музыки на Алтае «расшевелят интернет-зависимых»

26 апреля 2010 года, 5:16
1 555
7

В июле в Чойском районе Республики Алтай пройдет фестиваль SunShine, в котором заявлено участие российских звезд клубной сцены MC Жан и DJ Riga. На фестивале будут выбраны лучшие ди-джеи Сибири в стилях Trance, Drum'n'Bass, Minimal, Techno, Tech, Electro, Electrohouse, French House и Speed Garage.

Всю ночь на фестивале будут выступать такие шоу-группы из Сибири, как Неоновое и Fire Show, Электро-шоу, Стрип go-go, Jolie Jump.
«Наше смутное время характеризуется процессом индивидуализации, стремлением к обособленности – люди замирают перед ПК и ТВ, все реже испытывают потребность выбираться в большой мир (и, тем более, сливаться с другими индивидуумами в едином танцевальном потоке радости и счастья). Расшевелить вялую массу интернет-зависимых – задача для супергероя», — так видит свое призвание MC Жан.

MC Жан
MC Жан

DJ Riga
DJ Riga

7 комментариев

  1. почему сразу наркозависимые? Тут идея привезти ЗВЕЗД для нашего народа, а то видят их только в телевизоре! =) да и вообще — подобные фестивали — это хорошо, так как можно весело провести время и найти много новых друзей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...