Фото: Evgeniya Litovchenko.

В Каракокше пьяная женщина зарубила пришедшего в гости незнакомца

30 апреля 2017 года, 17:47
7 818
13

25 апреля в полицию поступило заявление о розыске без вести пропавшего 40-летнего жителя Майминского района. Родственники мужчины пояснили, что в феврале он уехал в Чойский район, где занимался заготовкой леса, а с 22 апреля перестал выходить на связь с родными. Полицейские незамедлительно приступили к розыску пропавшего гражданина и вскоре выяснили, что в последний раз его видели в селе Каракокша, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Полицейские получили информацию, что пропавшего мужчину видели, когда он заходил в один из домов. Оперативники осмотрели этот дом и прилегающую к нему территорию, и во дворе обнаружили перекопанный участок земли. Хозяева домовладения стали заметно нервничать при появлении стражей порядка.

В ходе дальнейшего разбирательства, под тяжестью предъявленных полицейскими улик, 46-летняя хозяйка призналась в убийстве разыскиваемого мужчины и показала место, где спрятала его труп.

По данным Следственного управления Следственного комитета России по республике, 21 апреля потерпевший пришел в дом ранее не знакомых ему местных жителей, которые в это время распивали спиртные напитки. В ходе ссоры хозяйка взяла топор и нанесла несколько ударов по голове потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. Тело мужчины женщина закопала на территории своего домовладения.

Преступление раскрыто в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного подразделения, а также отдела криминалистики Следственного управления СК России по Республике Алтай.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

13 комментарии

  1. Не понятно, за что. Отбирал водку? Обзывался? или хотел изнасиловать. Причину не пишут.

  2. виктору-че непонятного ,вторжение на чужое домовладение ,да к томуже во время приема алкоголя , в гости принято ходить не с пустыми руками .

  3. Какое там вторжение в их нетрезвой норме жизни, когда не знаешь, что это за женщина и сколько влито и сколько в них всего там намешано в каждого, то не стоит того, чтобы домысливать не по существу дела, и комментировать событие как из ряда вон.

  4. Когда уже отключат отопление в Горно-Алтайске?! С ума сошла администрация Сафроновой? Итак плюсовая температура и днем и ночью, потом опять огромные счета придут за апрель! Что творится? Совсем сдурели!

  5. Это её не первое убийство, первый раз она отсидел. Второй раз за неё муж отсидел, она тому тоже голову отрубила

  6. Что характерно,такие дикие убийства,только у нас в таком ужасном количестве происходят,что такое в чем, в ком дело то?

    • Все дело в них.. Ну ты понимаешь, которые здесь типа главные и живущие давно ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)