«Ростелеком» вдвое увеличил число сел, где можно смотреть телевидение

25 апреля 2017 года, 9:19
907
14

Компания «Ростелеком» предоставила техническую возможность подключения услуги «Интерактивное ТВ» в новых селах Республики Алтай. Общее число населенных пунктов, где станет доступна услуга, увеличилось практически вдвое – с 17 до 30.

Цифровое телевидение с возможностью интерактивных сервисов уже появилось в селах Амур (Усть-Коксинский район), Кырлык (Усть-Канский район), Каракол (Онгудайский район), Чепош, Элекмонар, Узнезя (Чемальский район), Беш-Озек, Дъектиек, Мыюта, Черга (Шебалинский район). Еще в трех селах — Талда, Сугаш (Усть-Коксинский район) и Мендур-Соккон (Усть-Канский район), возможность подключить ТВ станет доступна в ближайшее время.

Жители этих сел могут смотреть более ста каналов в цифровом качестве. Для подключения пользователям доступен основной пакет каналов «Твой Стартовый», а также дополнительные: «Взрослый» (каналы 18+), «Наш футбол» (игры российской премьер-лиги), «Amedia Premium» (лучшие сериалы планеты) и «Твой Идеальный HD» (пакет каналов высокой четкости).

«Интерактивное ТВ» предоставляет на выбор цифровые каналы различной тематики. Ключевые преимущества услуги от «Ростелекома» – это управление просмотром на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка, запись программ), доступ к контенту с пяти экранов (мультискрин), родительский контроль, а также возможность приобретать любой цифровой контент – телевидение, видео, караоке.

«Алтайские села оторваны от больших городов, но качественный телесигнал и контент востребованы среди жителей малых сел региона, как и в мегаполисах, — рассказала заместитель директора Алтайского филиала Лариса Имедоева. – Интерактивные сервисы для сельчан уже стали важной составляющей их семейного отдыха и развлечения. «Ростелеком» продолжит развитие цифрового телевидения и в других селах региона».

14 комментарии

  1. Лариса Имедоева!

    «Ключевые преимущества услуги от «Ростелекома» – это управление просмотром на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка, запись программ)»

    Не работают ваши ключевые преимущества!!! При просмотре передачи в записи или в архиве, тормозит изображение, смотреть не возможно, когда сделаете нормально?

  2. пос.Афганцев, добрый день. оставьте ваш лицевой счет и номер контактного телефона передадим в поддержку!

    • Нина, не тупи! Платим по 950 рублей, а толку нет. Перемотка зависает, глючит по-страшному. И вы не знаете? Ваши операторы на переговорном даже не стали слушать: по всему городу так. Техподдержка только и знает: выключите, а потом заново включите. Ничего другого не могу сказать. Короче, у вас дорого и плохо. За качеством не следите, только деньги дерете.

  3. В Онгудае подала заявку на интернет и интерактивное тв и то ,технической возможности нет на нашей улице Зелёной. Такая же фигня, по-видимому ,и в других сёлах. Зато, в статье всё красиво и технично.

    • Евгения, в Кызыл-Озеке услуга предоставляется с 2013 года. Для проверки техвозможности и подключения вы можете обратиться в офис или по телефону 8-800-1000-800. Также можно оставить заявку на сайте www.rt.ru

  4. Они в городе интернет наладить не могут, про остальное лучше бы молчали. Второй день интернета нет, а телефоны уже почти месяц не работают.

    • Согласен, нервы не выдерживают, звоню в службу, они говорят новый модем покупайте мы ни чем не можем помочь, постоянно вышибает интернет, проблему не хотят решать,я уже не один год мучаюсь интернетом

        • Проблему мы будем кардинально решать, как и раньше. Сменим провайдера. Прошло более пяти лет, проблемы те же. Так что не решите Вы проблемы.

  5. Nina.RT

    Спасибо за совет,но ни чего не изменится,вопрос не решится ни когда скорость не стабильная,когда нормальная а когда с 8 мб на 1 мб падает, да кстати я лицевой счёт тут не собираюсь публиковать

  6. Майма, ул. Алтайская, 200 метров от здания «Ростелекома», скорости НЕТ, телевидения НЕТ СОВСЕМ, а девочка улыбается и говорит что нет технической возможности, какие тут села с качественным интернетом, а оплата стабильно снимается по 850р

  7. Реклама — это хорошо, но в жизни не все так гладко. Горно-Алтайск, центр города, оптоволокно, но перемотка работает через раз. Картинка сыпется и замирает. Отдельный разговор про мультискрин. Не работает вообще, виснет, тупит. Погуглил, такие проблемы c ним у людей по всей стране

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)