В Паспауле c девушки «сняли порчу», а заодно золотые серьги и кольцо

24 апреля 2017 года, 12:19
1 775
2

В селе Паспаул Чойского района неизвестные женщины путем обмана проникли в дом местной жительницы, откуда похитили принадлежащие ей ювелирные украшения и денежные средства. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в дом к 25-летней сельской жительнице постучали три женщины.

Когда хозяйка открыла дверь, одна из незнакомок начала говорить, что на сельчанку «наведена порча», но ее можно снять приговором. Во время беседы хозяйка не заметила, как у нее были похищены золотые серьги, кольцо и деньги. После того, как женщина пришла в себя и обнаружила хищение, она обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время по факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело. Причиненный ущерб составил более 10 тысяч рублей. Полицейские проводят мероприятия по установлению личности неизвестных женщин.

«Полиция предупреждает: в случае появления незнакомых граждан не стоит открывать двери в дом или квартиру, а если посторонние находятся в подъезде и стучат во все квартиры, либо ходят по улице и заходят в дома, незамедлительно сообщите об этом в полицию», — говорится в сообщении.

2 комментарии

  1. Звонили в Онгудайском районе. Как то не отреагировали совсем. Ходили, наверное, те же самые три женщины.

  2. С субботы на воскресенье в озере Ая какой то химией отравили все живое — от белесой рыбы и раков не видно было берегов.... так что купаться я думаю у многих пропадет желание

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)