Домашний текстиль – чтобы домой было приятно возвращаться

21 апреля 2017 года, 21:46
11
0

Домашний текстиль это и часть интерьера, и элемент уюта, и личный комфорт. Текстильное оформление создает атмосферу в доме. Шторы и покрывала, одеяла и пледы, постельное белье и полотенца, скатерти и прихватки – что-то подбирается по совету дизайнера, а что-то, исходя лишь из личного вкуса. Какой-то текстиль будет служить годы, а какой-то заменят уже через месяц.

Декоративный домашний текстиль

Шторы и покрывала в первую очередь выполняют декоративную функцию, а уж затем защитную. Шторы – самый простой способ декорировать окно и добавить уюта комнате. Выбор ограничен фантазией, достатком, интерьером. Шторы и покрывала, пожалуй, единственные элементы домашнего текстиля, которые могут быть выполнены из синтетических тканей. За синтетикой проще ухаживать, она легко переносит частые стирки, более долговечна в использовании. Высокие эксплуатационные свойства весьма важны для покрывала (на кровать, на диван), которое защищает мебель от пыли, детей и животных, пятен от еды и напитков. Покрывала, как и шторы могут гармонировать с интерьером, а могут стать ярким пятном в комнате. Нередко эти два элемента соответствуют друг другу.

Декоративные подушки, конечно, несут не только эстетическую нагрузку. На них удобно расположиться пред телевизором или вздремнуть в обед. Важно не перегнуть палку в количестве и расцветке подушек, но в целом – это творчество в чистом виде.

Постельные принадлежности

Этот домашний текстиль из зоны личного комфорта. Широкий выбор расцветок и тканей на http://avictory.ru/. Являясь крупным производителем текстиля для дома, компания AVICTORY предлагает текстиль из разных групп: постельное белье и постельные принадлежности, махровые и вафельные полотенца, пледы и покрывала, подушки и оделяла и многое другое. Что касается постельного белья – акцент на изысканные расцветки и натуральные ткани. В гипермаркете AVICTORY можно недорого приобрети комплекты белья из сатина, поплина, бязи. Расцветки самые разнообразные: яркие принты 3D, нежные пастельные тона, растительные орнаменты, восточные узоры, строгие герметически рисунки, морские пейзажи, изображения дикой природы и пр. При выборе постельного белья повышенное внимание стоит уделить качеству ткани. Сатин – не только износостойкий, но и приятный к телу материал с гладкой шелковистой поверхностью. Сатиновые КПБ с легкостью выдержат множество стирок, не потеряв мягкости и цвета.

Кухонный текстиль и текстиль для ванной

Вафельные и махровые полотенца, скатерти и прихватки могут стать темами для отдельных больших статей. Полотенца должны не только выглядеть привлекательно, но и хорошо впитывать влагу. Полотенца для ванной должны сохранять мягкость даже после многократных стирок, а полотенца для кухни – стойко выдерживать воздействие агрессивных моющих средств, без которых пятна от еды просто не вывести. На avictory.ru легко подобрать полотенца и кухонный текстиль, которые прекрасно впишутся в интерьер и будет радовать надежностью и качеством.