Благодаря FirstVDS растет доступность услуг хостинга

21 апреля 2017 года, 15:46
0
0

Так или иначе интернет-компаниям приходится решать задачи, связанные с хостингом. Крупные, средние и небольшие проекты предъявляют разные требования к хостингу. Кто-то даже готов довольствоваться бесплатным. Выбор размещения связан с задачами, функционалом, посещаемостью сайта. Для большинства ресурсов с посещаемостью до 10 тыс. человек в сутки оптимально подойдет VDS или VPS хостинг (виртуальный выделенный сервер).

FirstVDS не новичке на рынке услуг хостинга, и уже сумел завоевать доверие многих своих клиентов. Задачи проекта – предоставление качественного и доступного хостинга на виртуальных выделенных серверах.

Прежде чем остановить свой выбор на виртуальном хостинге, стоит подробнее узнать, что такое VPS-сервер. В свою очередь FirstVDS, являясь крупным российским провайдером, предлагает демократичные цены на аренду виртуального сервера. Самый доступный тарифный план обойдется в 199 рублей в месяц. Минимальная цена – для проектов начального уровня. Чем крупнее и «требовательнее» ресурс, тем больше должны быть вычислительные мощности сервера. Для стабильного функционирования крупного проекта в FirstVDS предлагают тариф VDS-Улет (Процессор Intel Xeon 2,4 ГГц на 4 ядра, 4 Гб оперативной памяти, диск HDD+SSD на 120 Гб).

Виртуальный сервер более демократичен в цене, чем выделенный сервер, а значит позволяет снижать издержки для начинающего бизнеса.