В Кош-Агаче на «зебре» сбили ребенка

21 апреля 2017 года, 10:04
3 823
5

20 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате одного из них пострадал несовершеннолетний пешеход, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В селе Кош-Агач около 19:40 в районе дома №65 по ул. Советская 33-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Caldina, допустил наезд на 9-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия ребенок с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование.

Всего за прошедшие сутки на территории республики выявлено 556 нарушений правил дорожного движения, из них 318 — комплексами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. Отстранено от управления транспортным средством четыре водителя, находящихся в состоянии опьянения. Задержано 10 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 17 пешеходов.

5 комментарии

    • 2-ой суд прошел. Его оставили еще на 2 месяца. А почему то здесь про это вообще ничего не написали, говорят чтобы шума не было. Чего боятся непонимаю. Еще раз доказывают что это чей то заказ.

  1. Причем тут Джатканбаев? Лишь бы сплетни собирать. Ну конечно жизнь ваша скучна и ничтожна. А ребенка никому не жалко да? А мог бы на ее месте и ваш ребенок или вы вместо трезвого водителя бы оказались по воле Господня.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)