Бедюров стал руководителем Ассамблеи народов

22 апреля 2010 года, 19:12
1 403
4

В Горно-Алтайске состоялось заседание Совета Ассамблеи народов Республики Алтай, на котором решался вопрос о переизбрании руководителя этой организации. Необходимость смены руководства связана с тем, что прежнего руководитель Совета Ассамблеи Наталья Екеева избрана депутатом Государственного Собрания Республики Алтай.

Члены Совета Ассамблеи, присутствовавшие на заседании, единогласно поддержали кандидатуру члена Исполкома Ассамблеи народов России, председателя республиканского Союза писателей Бронтоя Бедюрова.
С новым назначением Бедюрова поздравил представитель Ассамблеи народов России Константин Лысков, который находился в республике с рабочей поездкой, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
По приглашению председателя Совета Ассамблеи народов России Рамазана Абдулатипова господин Бедюров вылетел в Москву для участия в работе Конгресса народов России и V Съезда Ассамблеи народов России, который состоится 24 апреля.
Президиум Ассамблеи народов республики принял решение о проведении в скором времени отчетно-выборной конференции.
Ассамблея народов Республики Алтай была учреждена на общем собрании представителей общественности 18 мая 2001 года как региональное отделение Ассамблеи народов России. В состав Ассамблеи народов входит 12 национально-культурных общественных организаций.
Отметим, что Наталья Екеева в связи с избранием депутатом также вынуждена сложить полномочия председателя Общественной палаты Республики Алтай. Она была делегирована в состав палаты именно Ассамблеей народов Республики Алтай. Видимо, теперь Ассамблея делегирует в состав палаты вместе Екеевой Бронтоя Бедюрова, который затем, вероятно, станет претендентом на пост председателя Общественной палаты.

Писатель и поэт Бронтой Бедюров приблизился к Общественной палате
Писатель и поэт Бронтой Бедюров приблизился к Общественной палате

4 комментариев

  1. да вы что, кто поздравляет?

    Бедюров отличный писатель, но как человек полностью прогнил. Готов продавать и подставлять своих. Какая общественная палата? Он страшно далек от народа, видит и слышит только себя. Самозванец (помните в 90-х годах какими регалиями себя наделял?), подхалим, двоехвостка. Непотопляемый.

    Как и Белекова, гнать надо его метлой из политики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...