Фото: Stoycho Stoychev.

Женщина зарезала знакомого за курение в квартире

20 апреля 2017 года, 10:23
1
9

В Горно-Алтайске завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы Улаганского района Нэли Мамаковой, обвиняемой в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 11 февраля Мамакова в компании знакомых распивала спиртные напитки в квартире подруги. В ходе застолья она сделала замечание курившему в помещении 37-летнему сожителю подруги. В ходе словесной перепалки обвиняемая нанесла потерпевшему удар ножом в область груди, причинив телесные повреждения, от которых мужчина скончался в республиканской больнице спустя несколько часов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

9 комментариев

  1. все граждане ,мальчики ,девочки бросайте курить наказывать за это стали ножичком по телу, аэто вам не административный кодекс.

  2. когда в Домодедово произошёл взрыв 24 января 2011 года, один человек остался жив благодаря вредной привычке. За минуту до взрыв он вышел на улицу покурить, а взрыв прогремел именно там где он находился минуту назад.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)