Фото: Павел Зубакин.

Жителей Горно-Алтайска призывают проголосовать за свой город на общероссийском конкурсе

19 апреля 2017 года, 14:09
1
19

Продолжается голосование, в котором интернет-пользователи выбирают самый привлекательный и узнаваемый город страны. В проекте «Город России – национальный выбор» может принять участие любой желающий, сообщается на сайте проекта.

Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом. В проекте представлено множество интересных сведений об истории и культуре городов, собраны уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников российской архитектуры. Здесь можно не только получить информацию об интересующем вас городе, но и поделиться своими впечатлениями о том или ином административном центре, в котором вы бывали. Голосование стартовало в январе, его итоги будут подведены 30 декабря 2017 года.

В настоящее время Горно-Алтайск занимает 39-ю позицию, он набрал пока 2,7 тысячи голосов. Тройку лидеров представляют Владивосток, Владикавказ и Пенза. Из городов Сибири в десятку лидеров вошел Кызыл, набравший уже более 25,5 тысячи голосов.

Для того, чтобы проголосовать за Горно-Алтайск, нужно пройти по ссылке http://город-россии.рф/select-gorno-altaysk, собрать незамысловатый паззл и нажать кнопку «Подтвердить».

19 комментарии

    • Все получилось. В азарте собрала следующую картинку и проголосовала, получила ответ, что уже сегодня голосовала. Можно только раз в сутки. Так что голосуйте за наш город., а то мы на 39 месте.

  1. Совсем обалдели, сначала завалили город грязью, а теперь — самый привлекательный!!! Разруха вместо дорог, помойки, отсутствие зон отдыха, сплошные административные здания для силовых структур и банков и что тут привлекательного?

    • Привлекательны экологически чистые лужи и, почти что, лечебная грязь. На помойках только экологически чистые, саморазлагающиеся на безопасные компоненты, отходы.

  2. За что голосовать,дорог нет в городе,Чорос-гуркина как после бомбардировки,сначала приведите город в порядок

  3. «...город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом».

    Как бы не хотелось, но вряд ли наш город способен соответствовать этим критериям. Но всё равно проголосовал.

  4. Конечно мы проголосуем, но только наш город, как раз и похож, на провинциальную захолустную окраину... советских времен. А то что этот город находится в национальной Республике, ну никаких к тому подтверждений!

  5. Буквально года три назад гордилась городом,чистый, ухоженный, на сегодняшний день не считаю его таковым. Не знаю причины, но позиции свои он сильно сдал.

  6. Город сильно сдал: тротуары не ремонтируются, в дождливую погоду лужи и ямы, не возможно ходить. Нет заботы о пожилых и детях, негде просто присесть и отдохнуть. Остановки -это место ожидания а не место отдыха. Так скажем, что администрация не любит горожан.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)