Вместо планшетов жулики прислали жителю Горно-Алтайска детское лото

19 апреля 2017 года, 11:20
1 539
3

50-летний житель Горно-Алтайска обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестные путем обмана и злоупотребления доверием похитили принадлежащие ему денежные средства в сумме более 7 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что пенсионер, желая приобрести планшетные компьютеры, стал просматривать соответствующие объявления в интернете. На одном из специализированных сайтов он нашел необходимый ему товар и оставил заявку на его приобретение. После чего ему позвонил менеджер фирмы и сообщил, что покупку доставят Почтой России наложенным платежом. Спустя месяц в отделении почтовой связи гражданин получил посылку в которой, вместо обещанных гаджетов, находились две коробки с детской игрой «Лото».

Связаться с менеджером потерпевшему не удалось, его телефон находился вне зоны действия сети, а страница в интернете оказалась заблокированной.

В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-технические мероприятия, направленные на установление личности мошенников. Уже известно, что абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Московской области. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

3 комментарии

  1. Уважаемые «лохи»перед тем как сорить деньгами, проверяйте кому перечисляете на сайтах спарк или egrul.nalog.ru, если контрагента там нет значит Вас наверняка разводят!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)