Очередная «Трезвая пробежка» пройдет 23 апреля

18 апреля 2017 года, 14:07
1 274
10

Очередная «Трезвая пробежка» пройдет в Горно-Алтайске в предстоящее воскресенье, 23 апреля, рассказал «Новостям Горного Алтая» один из активистов движения священник Павел Тайченачев. «Движение «Трезвые пробежки» — это стопроцентно массовое и молодежное движение, инициатива «снизу». Это наш ответ на алкогольную и наркотическую эпидемию народа, на распространение спайса среди молодежи, на самоубийственные проекты типа «синий кит», — сказал он.

«Начинать надо с себя, достать из шкафа старые кроссовки, отыскать ставший тесным спортивный костюм, взять с собой ребятишек и выйти на улицу или в спортзал, чтобы тренироваться. К пробежкам лучше подготовиться, побегать. Приглашаем участвовать в пробежках спортивные семьи, студенческую молодежь, а также всех, кто желает изменить жизнь и жить трезво. Участие в трезвой пробежке сегодня — признак хорошего тона. Не дадим зеленому змию калечить наш народ и губить наших детей. Сделаем наш город, наше село не только чистым, но и трезвым!».

Пробежка начнется 23 апреля в 14:00 от городского Дома культуры.

Новости по трезвым пробежкам в Горном Алтае можно узнавать по этой ссылке — https://vk.com/bolorr.

10 комментарии

  1. «Это наш ответ на алкогольную и наркотическую эпидемию народа, на распространение спайса среди молодежи, на самоубийственные проекты типа «синий кит»»

    Товарищи, Ударим пробегом по бездорожью!

  2. Шурави Чичканович,вы умный дядька,но пейте сами там всякие спирты,чего с больной головы на здоровую,куда уж этим священникам до вас. Подумаешь,скромные,умные,добрые,многодетные,отзывчивые,люди с горячим сердцем,интернационалисты,патриоты Родины,радеющие за физическое и духовное здоровье нашего подростающего поколения,имеющие большой авторитет и уважение от простых граждан Алтая и не только. А священник Павел Тайченачев из уважения к нашему алтайскому народу владеет алтайским языком.Им очень далеко до вашей желчи,злобы,зависти,высокомерия,национализма,клеветничества.Они и не оправдываются никогда перед вашими нападками.А вас , таких убогих,несчастных злючек я всё равно люблю.Знаю,где то глубоко-глубоко,далеко-далеко, НО в вас есть доброе,хорошее,чистое,хоть и прячете его за пудовыми замками.Здоровья вам крепкого и вразумения.

  3. В девяностых ввозили миллионы декалитров спирт «Ройял», а теперь призывают к трезвости. Воистину неисповедимы пути слуг господних!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)