Фото: Elena Elisseeva.

Около Каракола насмерть сбили пешехода

14 апреля 2017 года, 12:38
4 296
5

13 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествия, в результате одного из них погиб пешеход, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Трагедия произошла в Онгудайском районе около 21:20 на 618-м километре Чуйского тракта. 54-летний житель села Онгудай, управляя автомобилем Honda Stepwgn, двигаясь со стороны Горно-Алтайска, допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части дороги. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время личность погибшего устанавливается. По факту ДТП проводится предварительная проверка.

Стоит отметить, что светоотражающие элементы, которые позволили бы в темное время суток водителю заблаговременного увидеть пешехода на проезжей части, на одежде погибшего отсутствовали.

5 комментарии

  1. Стоит отметить, что светоотражающие элементы, которые позволили бы в темное время суток водителю заблаговременного увидеть пешехода на проезжей части, на одежде погибшего отсутствовали.

    это в самом Караколе произошло? там освещение в самом селе стоит.

  2. По всему караколу освещение ярче чем днём, просто водитель гнал по любому там ведь дорога идеальная и гоняют туда сюда

  3. Где-то 1 на 1000 случается такое происшествие когда водитель-лихач и «бессмертный» или пьяный пешеход встречаются в одном месте, в одно время...

  4. Жена погибшего накануне родила пятого ребенка, он и отмечал. Пьяный по дороге шел, сам то ничего не понял по ходу. Сам житель села Талда.

    Про водителя скажу одно. работает таксисом, лихачет будь здоров, любит скорость.

    Вот и встретились оба не в то время и не в том месте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)